산후 조리시 먹을 잉어, 장어 액기스를 구할 수 있나요?

산후 조리시 먹을 잉어, 장어 액기스를 구할 수 있나요?

4 1,980 deny
안녕하세요.제 친구가 아이를 출산했는데 회복이 힘드네요.
한국 같으면 잉어를 고아서 먹는데 여기서도 잉어나 장어 같은걸
구할 수 있는지요?
혹시 산후 회복에 좋은 식품 아니거나 효과를 본 분이 계시다면
알려 주세요.부탁드립니다.
nztr1004
저희 고모님께서 개인적으로 장어액기스를 만드셔서 현재 복용중입니다. 꼭 필요하시면 연락주세요.813-0474
하늬엄마
뉴질에  장어가  많다는 이야기는  들었는데  이곳 사람들은  먹지 않고  수출한다네요~

한인 슈퍼같은데  가시면  사골있던데..  한국돈으로는  6만원 7만원인데  여기서는

7~8불 정도 하더라구여.. 고소하고 잘우러나서 자주  먹고있고요..  산모나  젖먹이는  엄마한테는

선택이 아니고  필수입니다..
아람
이 사이트 메뉴에서 벼룩시장 > 세일중 에 보시면 장어 엑기스 파는 업소가 두군데 있습니다.

거기에 연락해 보세요.
blue
교민잡지에서 건강원,한의원 검색!! 여기 사이트에 장어,호박즙 검색하시면 쉽게 찾을 수 잇구요..

혹시라도 덧붙혀 말씀드리자면 산모분께서 모유수유를 하고 계시다면 사골은 비추입니다!!

모유생성을 방해하는 역할을 합니다!!

Total 48,995 Posts, Now 687 Page

인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,582 | 2011.08.31
인기 폐백 알고 싶어요
쎈치 | 조회 1,292 | 2011.08.31
인기 카팍 있으신분
nznz2724 | 조회 1,133 | 2011.08.31
2 인기 운전연수...
두부 | 조회 1,500 | 2011.08.30
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,128 | 2011.08.29
1 인기 $2 shop 문의합니다.
not4u | 조회 1,820 | 2011.08.28
3 인기 요즘 하숙비?
SL | 조회 2,058 | 2011.08.27
4 인기 도움주세요..
wnsla | 조회 2,607 | 2011.08.27
인기 항공권 가격
grappler | 조회 1,446 | 2011.08.27