아기 기저귀관련 문의드려요~ ^^

아기 기저귀관련 문의드려요~ ^^

2 1,369 bberry

출산이 얼마 남지 않은 초보맘입니다..
군 기저귀가 좋다고 들었는데
이번 쓰나미때매 방사능..뭐 이런저런것때매 좀 꺼림직해서요..;; 상관없을까요??;;
첫아이라 뭐든게 다 조심스럽네요..^^;;
다들 아기 기저귀뭐쓰고 계시나요?

雪花
이제 돌된 딸램 키우는 엄마에요.

아가들마다 맞는 기저귀기 다 따로 있어요.

기저귀 발진 때문에 허기스부터 군까지 안써본 기저귀 없네요 ㅠㅡㅠ

그중 베이비러브가 제일 맞더라구요

한종류 잔뜩 사놓지 마시 이것저것 써보시면서 아가한테 맞는걸로 결정하세요

같은 키로수라도 기저귀마다 크기가 다 달라서 엄마가 쓰기 편한것도 사용하면서 보시구요

아가한테 잘맞고 쓰기 편한게 좋은 기저귀죠. ^^
ke
제 생각도 같아요.. 아기에 따라 기저귀가 조금식틀리더라구요.. 군기저기 좋아고 해서 사용햇는데..발진이 좀 생겨서.. 하기스로 바꾸엇는데.. 그것은 좀 더 나은거 같더라구요.. 한번씩 사용해 보시고 마음에 드시는것으로 하시는것이...

Total 49,133 Posts, Now 689 Page

인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,566 | 2011.09.02
인기 잡서치비자?
오클랜더 | 조회 1,391 | 2011.09.01
인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,632 | 2011.08.31
인기 폐백 알고 싶어요
쎈치 | 조회 1,341 | 2011.08.31
인기 카팍 있으신분
nznz2724 | 조회 1,170 | 2011.08.31
2 인기 운전연수...
두부 | 조회 1,560 | 2011.08.30