여드름 치료, 검사

여드름 치료, 검사

4 1,945 seekers
심한 여드름때문에 고생하는 사람입니다.
그냥 GP한테 가도 피부과 의사에게 연결이 되는지 (검사 등등을 위하여)
약국에만 가도 되는지,
전문의를 찾아가야 되는지,
경험있으시거나, 아시는 분 계시면 정확한 정보 부탁드립니다.
이곳 피부과 전문의 치료비가 너무 비싸서요. 감사합니다
youngs
요즘은 여드름 치료제 GP가 처방해 줍니다.

전문의 찾아가지 않으셔도 됩니다.

제 딸들도 여드름 약 처방 받아서 먹었거든요 그런데 몸이 많이 상해요.

약을 오래 복용하지는 마세요.
seekers
답변 감사합니다
^^
심한여드름은 몸이 안좋아서 피부로 나타나는 경우도 많더라구요. 한의원이나 그런데 가셔서 치료받으세요 제친구는 아토피도 많이 좋아졌거든요 거기다니면서 시티내에 홉슨에 있는 curewith acupuncture clinic 가보세용
사고팔고
제 경우는 스페셜한테 가서 약처방받아 치료하고 먹고 햇엇습니다..

그 전에 GP한테 가서 처방 받앗을때는 효과를 못봣습니다...

그래서 스페셜한테 가서는 효과를 봣네요...

근데  조금 먹다가~,,,오래 먹으면 안된다고 해서 중단햇던걸로 기억이 납니다..

조금하게 생각하지 마시고....시간을 두고 그냥 놔두세요...시간되면 없어지더이다..

Total 49,264 Posts, Now 690 Page

인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,477 | 2011.09.12
1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 3,070 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,316 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,552 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,636 | 2011.09.08