영주권 관련 질문드려요

영주권 관련 질문드려요

1 2,026 가볍게
안녕하세요?

영주권관련 이미 초청장까지 받은 상태입니다.
근데...이제사 확인을 해보니...
인터넷으로 E.O.I를 신청할 때 경력부분에서
2006년부터 지금까지 일을 해오고 있는데...
그만 제가 2005년으로 제가 입력을 했더라구요. ㅠ.ㅠ

2005년으로 하나 2006년으로 하나 점수와는 아무 상관없는데...

어떻게 하여야 하는지요?

변호사 & 에이젼트 안끼고 혼자서 하고 있습니다.

제발 도움 좀 주세요.

괜찮은듯...
저도 제가 스스로 진행했는데요...

나중에 서류제출할때 eoi접수한거 그대로 복사해서 다시 오면서, 수정할 부분있으면 수정하라고 용지가 따로 와요!!!

어차피 경력증명을 서류로 해야하니까, 경력증명하시면서 수정하시면 되요...

저희는 ird 사이트에 들어가서 세금납부한 내용을 출력해서, 경력증명으로 대체했어요.

넘 걱정하지 마시길!!! *^^*

Total 49,264 Posts, Now 693 Page

1 인기 $2 shop 문의합니다.
not4u | 조회 1,929 | 2011.08.28
3 인기 요즘 하숙비?
SL | 조회 2,182 | 2011.08.27
4 인기 도움주세요..
wnsla | 조회 2,700 | 2011.08.27
인기 항공권 가격
grappler | 조회 1,583 | 2011.08.27
1 인기 겔럭시s2 싼곳~
야옹이 | 조회 1,655 | 2011.08.26
1 인기 시민권신청
MS공 | 조회 1,973 | 2011.08.24