뉴질랜드자동차보험에대해가르쳐주세요...

뉴질랜드자동차보험에대해가르쳐주세요...

4 2,453 shshzzz
제가 고등학교유학생입니다 제가차를사려고하는데요 뉴질랜드보험가격이나 정보등등에 대해 궁금한점이많네요. 면허는 한국에서 따서 국제면허증으로바꾸려고합니다 딱 뉴질랜드에서 1년만탈꺼거든요 고등학교마치고 다시돌아가야하기때문에.....
좋은 보험회사 가격 저의 상황에맞게 가르쳐주시면 감사하겠습니다

뉴질랜드 저혼자있구요 홈스테이가족분들과
면허는 국제면허증입니다
,,,
전화번호부에서 보험사들 찾아서 전화문의를 하심이...
Korwi
뉴질랜드 운전면허가 아니면 보험료가 $2,000 정도 되지요. 책임보험만 들어도 $1,000 정도. 그냥 무보험으로 조심해서 운전하는 게 좋겠네요.
beebeebee
무면허로 운전하다 사고나면 거시기되져. 3자보험이라도 꼭 드세요.어짜피 1년만 타고 갈거면.
엥!!
고등학생인걸로 보아 갓 면허 따서 차산다는데 무보험이라니요!!

괜히 잘못 박아서 일내지 마시고 풀보험으로 드세요... 스태이트가 엑세스 피가 비싸서 그렇지 비교적 저렴하네요

Total 48,957 Posts, Now 693 Page

인기 싱크대 수리..
ddjj | 조회 1,485 | 2011.07.23
3 인기 은행신용카드
jimi 20 | 조회 2,167 | 2011.07.22
4 인기 자동차 사고...
푸웅 | 조회 1,974 | 2011.07.20
인기 data 프로그램
dkhy | 조회 1,188 | 2011.07.20
3 인기 영주권..
nzkp | 조회 2,037 | 2011.07.19
인기 한국 lg070 전화기
Tiger_JK | 조회 1,350 | 2011.07.19
4 인기 차량 오디오 관련
jjoe | 조회 1,353 | 2011.07.19