서든어택이 하고 싶은분들 보세요

서든어택이 하고 싶은분들 보세요

2 3,466 YONGKI
서든어택이 너무 하고 싶었는데
렉도 심하고 팅기고 심지어 시작도 안되서 못하던분들
요번에 서든어택이 넷마블과 넥슨 공동 퍼블리싱으로 바꼈는데...
넷마블에서도 서든어택을 할 수 있고, 넥슨에서도 할 수 있게 됬습니다.
넷마블에서 서든어택을 할려고 하면 최신정보를 불러올 수 없다고 시작이 안되는데요...
넥슨에서는 잘됩니다. 한번도 시작이 안된적이 없어요.
또 넷마블 서든어택 까는데 오래걸리는 반면에 넥슨 서든어택 저 15분 걸렸습니다.
요번에 서든어택 대규모 업데이트 했다는데... 하고 싶으신분들 넥슨 서든어택 깔아서 해보세요.

*넷마블에서 하던 서든어택보다 렉이 덜 걸립니다. 넷마블서든어택에서 죽이고 3~4초 뒤에 죽던게 넥슨서든어택에서 1~2초 걸리고 시간에 따라서 아예 안걸리고 바로바로 죽을때도 있더군요...
학생?
게임 그만하고 공부하세요.

인생 금방 지나갑니다.
학생?2
겜하지말고 놀거나 공부하세요 인생 훅감니다

Total 49,098 Posts, Now 694 Page

3 인기 자동차 정비소
코멧 | 조회 1,730 | 2011.08.03
1 인기 bond fee 관리회사
duli | 조회 1,594 | 2011.08.02
1 인기 ** 승마교습 **
Jane Lee | 조회 1,477 | 2011.08.02
인기 축구팀 인원 모집 !!!
GONZO | 조회 1,464 | 2011.08.01