은행신용카드

은행신용카드

3 2,209 jimi 20
안녕하세요.
전기세가 몇달간 체납중이면,
은행에서 신용카드가 나오지 않나요?
자동이체는 아니고 고지서로 내왔는데요....
다른 금융적인 처리에서 신용상 연계되어 문제가 되는지요.
같이살던 가정과 분할문제가 있어 당장 납부할만한 형편이 아니라서요...
혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
widoori
전기료 연체와는 관계없을겁니다. 사실 저도 집이랑 가게 전기료를 따로 관리하기때문에 집 전기료는 깜빡하고 빈번하게 연체시키거든요. 2달 연체되서 전기끊는다고 전화오면 그때 부랴부랴 한번에 내는...

단지 은행 비자카드를 만드려면 영주권이상이어야 합니다.
Korwi
전기세가 몇달간 체납중이면 전기회사에서 신용불량자 신고를 할 수가 있겠지요. 보통은 미리 통보를 하지만...
여름언덕
영주권이 없어도 나오던데요? 웬만큼의 잔고가 잇고 거래내역이 성실하면 말이죠

Total 49,098 Posts, Now 694 Page

3 인기 자동차 정비소
코멧 | 조회 1,731 | 2011.08.03
1 인기 bond fee 관리회사
duli | 조회 1,595 | 2011.08.02
1 인기 ** 승마교습 **
Jane Lee | 조회 1,477 | 2011.08.02
인기 축구팀 인원 모집 !!!
GONZO | 조회 1,464 | 2011.08.01