혼다오딧세이차종에 뉴질랜드 네비게이션 사용되게..

혼다오딧세이차종에 뉴질랜드 네비게이션 사용되게..

4 2,226 여름언덕
2002년 혼다 오딧세이를 샀는데, 몽땅 일본어로 되어있어요. 화면에 뉴질랜드 네비게이션을 나오게 하는 방법은 전혀없나요? 게다가 MD를 이용해 음악을 듣게 되어있는데, MD를 어디서 녹음해야할지도 모르겠고요. CD플레이어도 조수석밑에 있는데, 내게 판 분조차도 한번도 틀어보지않았다네요. 아시는분 계시면 좀 알려주세요....
의한
안됩니다 걍 싼거 200불이면 사니까 그게 정신건강상 좋을듯...
하노백
일본 수입 중고차 네비 질문은 여기에 수십번도 더 올라왔었죠.

방법 없다고 보면 되고,시판되고 있는 탈착형 사는 방법밖에 없습니다.

MD는 요즘 쓰는 사람 없습니다.

CD 다음에 나온 기술이었지만 mp3가 등장하는 바람에 없어진 기술이나 마찬가지 입니다.

조수석밑의 CD플레이어는 뭘 얘기하는지 잘 모르겠습니다만,

네비용 dvd를 말하는건지 cd changer를 뜻하는건지 잘 모르겠습니다만,

장차된 네비 스크린을 통해 dvd를 볼수도 있겠고, cd changer이면 스테레오 기기에 cd 라고 씌어 있겠죠.
정비사
시중에 200-300 불 정도에 뉴질 용 시디를 사서 업데이트 를 하면 된다는데 성공한 사람은 없는걸로

압니다. 조수석 아래 달린것은 맵 업데이트 용 으로 쓰입니다.

그냥 스크린을 떼어내고 일반 오디오를 장착하면 되는데 ...

차종에 따라 문제는 스크린에서 네비, 오디오, 냉,난방 , 티브 , 전화 등 여러 가지를 같이 사용할수

있게 되는데...

쉽게 말해 네비 스크린을 일반 오디오 교채후에 냉,난방을 사용 못 하는 경우가 생깁니다.

전문가에게 조언을 구하는것 이 우선일듯 합니다.
오디세이2002
아.....뉴질용 CD를 팔긴 파는군요........흠.....저도 오디세이 2002년식인데....매번 볼때마다 너무 아깝네요...정말 CD한장만 있음 바로 될 것같은데........찾아봐야겠네요.

그리고 너무 훌륭한 차입니다.

감사합니다.

Total 49,101 Posts, Now 694 Page

3 인기 자동차 정비소
코멧 | 조회 1,731 | 2011.08.03
1 인기 bond fee 관리회사
duli | 조회 1,596 | 2011.08.02
1 인기 ** 승마교습 **
Jane Lee | 조회 1,479 | 2011.08.02
인기 축구팀 인원 모집 !!!
GONZO | 조회 1,464 | 2011.08.01