이민성 웹사이트 질문이요~

이민성 웹사이트 질문이요~

2 1,510 chchman74
매번 여기서 소중한 정보 얻어가고 있습니다.
감사합니다.

제가 영주권 진행중인데요.
이민성에서 진행상황을 확인 할수 있다고 하더라구요
그래서 가입도 했고 로그인하고 맨 상단에 있는 manage profile 업데이트 하면
볼수 있다기에 계속 시도해 보는데 자꾸 http403 오류라는 페이지만 나옵니다.
이민성 담당자 메일과 제 여권번호만 넣으면 된다고 다른분이 알려주셨는데
그렇게 해도 자꾸 안되네요,,
혹시 이민성 웹사이트도 ird처럼 가입한다음 전화해서 활성화시켜달라고 해야하는건가요"?"?

4월에 배우자 영어성적 제출하고 아직까지 아무연락이 없는 이 상황은.. 참.....
답답하네요.. 워크비자 만기도 다음달 인데..ㅠㅠ
이런 경우는 어떻게 해야 하는지도 조언 바랄께요^^

자세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
lsj
online service 에 로그온 하세요...그래도 안되면..

직접 전화해서 물어보세요...아니면 담당 오피서 메일로 문의해 보세요...

4월에 접수하고 지금이라면 아직 단계가 많이 남았으니 비자는 미리

연장해 놓아야 합니다.
chchman74
4월에 접수한게 아니구요.. 작년 8월에 시작해서 4월에 배우자 영어성적표 제출하라고 해서 냈어요

그럼 끝난 단계라고 생각하고 있었는데,,

여튼 담당자한테 메일로 문의해봐야겠네요.. 전화하기엔 영어가 짧아서..^^

답변 감사합니다

Total 49,104 Posts, Now 697 Page

2 인기 community card 와 치과
HH | 조회 1,798 | 2011.07.19
2 인기 영주권문의요
雪花 | 조회 1,919 | 2011.07.18
인기 초등학생 학군은?
해노 | 조회 1,416 | 2011.07.17
인기 노스쇼어 싸우나
miho | 조회 1,906 | 2011.07.17
인기 시내 AUT 버스이용
greener | 조회 1,171 | 2011.07.17
3 인기 씨앗때문에
kjmgolf | 조회 2,078 | 2011.07.15
1 인기 한국제품 수입
akllana | 조회 1,672 | 2011.07.15
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,337 | 2011.07.15
인기 모발폰 음성
체리사탕 | 조회 1,289 | 2011.07.15
1 인기 신부화장...
komoz | 조회 1,749 | 2011.07.14
1 인기 알려 주세요.
초록빛 | 조회 1,618 | 2011.07.14