베지가든에 사용할 흙?

베지가든에 사용할 흙?

4 3,849 마니묵어
베지가든에 사용할 흙이랑 컴포스트 어디서 구매들 하시나요?
예전에는 웨워하우스에서 구매했었는뎨 지금은 래벨3라 매장을 오픈 안하는거 같아서요
jjj2017
저는 얼마전 버닝스에서 구입했어요. 버닝스 홈페이지에서 온라인구매&결제 하신후에 정해놓으신 시간에 버닝스에 가시면 컨텍트리스로 직원들이 오더 넘버 확인후에 트렁크에 넣어줍니다. 편하고 좋드라구요!
레벨2
카운트타운에서 봤어요
서니눅요
입구에 쌓아놓고 팔아요
K리그
마이터텐에서도 팔아요. 홈페이지 들어가서 클릭앤콜렉트 누르고 사면 되요. 자기가 몇시에 콜렉팅하러 갈지를 선택할 수 있어서 편한듯.

홈페이지에서 물건 사는거나, 콜렉팅 시간을 선택할 수 있는 것, 그리고 콜렉팅할때의 시스템이나 안전도면에서 버닝보다 마이터텐이 더 잘해놓았네요. 그래서 마이터텐을 더 이용하는 편입니다.
나짱럭라
저희 동네 가든센터 2곳은  바깥 주차장에 물건들 내어놓고 팔고있어요. 왠만한거 다있고 원하는 물건 미리 사진이나 단어 알고가시셔 직원한테 이거 필요하다 말하면 가져다 주고요.  오늘 킹스 가보려고 하는데 그곳은 어떤지 모르겠네요. 가까운 가든센터 일단 드라이브한다 생각하시고 가보세요.

Total 2,678 Posts, Now 70 Page

5 인기 해외출국자 음성
oskbj | 조회 2,001 | 2021.11.23
1 인기 백신패스 질문이요!
terry0404 | 조회 4,033 | 2021.11.22
인기 JP service
초갼 | 조회 1,818 | 2021.11.22
1 인기 건축현장
akgdj | 조회 2,599 | 2021.11.22
3 인기 복분자 나무 인가요?
Keneasy | 조회 2,356 | 2021.11.22
1 인기 한국에서 한약 받는 방법
헬로우0 | 조회 1,948 | 2021.11.21
3 인기 PCR 검사 걸리는시간
Pinot | 조회 3,057 | 2021.11.21
인기 워크워스 한국농장
akgdj | 조회 2,625 | 2021.11.20
2 인기 HRV 소음 어떠세요
bbieroo | 조회 2,736 | 2021.11.20
1 인기 녹용 판매하는곳
Pinot | 조회 2,421 | 2021.11.19
2 인기 타카니니 .보타니근처PC방
Pinot | 조회 2,087 | 2021.11.19
7 인기 MIQ(격리시설예약)
oskbj | 조회 3,411 | 2021.11.19
11 인기 한국에서 고춧가루 5kg를...
Zayros | 조회 4,163 | 2021.11.19
3 인기 순대 구매하고싶어요
Rhfrhfn | 조회 3,498 | 2021.11.18
인기 보험 문의
nznznzlife | 조회 1,768 | 2021.11.18
2 인기 가든에 전기시설?
littlestar | 조회 2,446 | 2021.11.18
2 인기 가든에 전기선
littlestar | 조회 2,085 | 2021.11.18
6 인기 변압기가 꼭 필요한가요?
chef | 조회 2,639 | 2021.11.17
인기 붕산판매처 알고 싶습니다.
totori | 조회 2,517 | 2021.11.16
1 인기 캠핑용 BBQ 석쇠
Race | 조회 2,360 | 2021.11.16
인기 레벨 3-3는 언제?
leslesles | 조회 2,825 | 2021.11.16
3 인기 이게 무엇인가요?
totori | 조회 3,269 | 2021.11.16
6 인기 캐드 자격증 시험
리베카93 | 조회 2,745 | 2021.11.16
3 인기 환전 vs credit card
chris00 | 조회 3,530 | 2021.11.15
5 인기 푸케코헤 어떤가요?
legoym | 조회 4,332 | 2021.11.15
인기 가든 흙 문의 드립니다
차카게살까 | 조회 1,794 | 2021.11.14
2 인기 이거 먹을수있는건가요?
버펄로 | 조회 3,459 | 2021.11.14
8 인기 깻잎을 벌레가 먼저 먹어요
bbieroo | 조회 8,044 | 2021.11.14
6 인기 PPE 관련 질문좀
nzyj | 조회 2,352 | 2021.11.14
2 인기 깻잎 씨앗 또는 모종
SarinaHwang | 조회 2,888 | 2021.11.13