Manukau시는 살기가 어떤가요

Manukau시는 살기가 어떤가요

3 1,863 KSnow
시티 센터에 사는데 직장이 너무 멀어 남으로 좀 더 내려가서 집을 얻고 싶은데
남쪽은 동네가 좀 험한다는 소리가 많네요
마누카우나 아니면 좀 더 안전한 남쪽 도시는 어디가 있을까요
오클랜드
타카니니에 있는 에디슨을 알아보십시요. 집들도 모두 새집들이고 한국의 아파트 단지처럼 단지로 되어 있고 조용하고 안전 합니다. 직장이 어디쯤인지는 몰라도 마누카우 쇼핑몰까지도 가깝습니다.
마누카우라고 다 험하지는 않습니다. otara, otahuhu 쪽만 피하시면 괜찮을겁니다.  고속도로가 가까워서 엄청 편리하구요.  지금까지 도둑 맞아본적도 없네요.
KSnow
감사합니다. 원예라서 농장이 주로 남쪽에 있는데 시티에서 다니기는 좀 멀고 미혼 여성이어서 안전을 최 우선적으로 고려해야할 것 같은데. 어디가 가장 좋을지 모르겠네요. 좋은 하루 보내세요

Total 48,954 Posts, Now 701 Page

2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,271 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,128 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,625 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,581 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,760 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,723 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,768 | 2011.06.07