뉴질에서 고등어과의 등푸른 생선에는 머가 있을까요?

뉴질에서 고등어과의 등푸른 생선에는 머가 있을까요?

2 2,942 아가엄마
성장기 아이가 있어서 등푸른 생선을 먹이고 싶은데
고등어랑 비슷한 등푸른 생선으로 머가 있나요??
Toni
.

Name of Fish, Seasonal availability

---------------------------------

= Kahawai        (Oct-May)   

= Blue Mackerel (Apr-Oct)

= Jack Mackerels(four season)

= Trevally          (Oct-Apr)

= All Tuna          (Oct-Jun) ,Except Blue fin tuna (Feb-Oct)

= Blue Warehou  (four season)

= King fish          (Oct-Apr)

.
제이콥
연어를 먹이도록 해보세요.

식품 중에서도 최고의 영양가를 자랑하잖습니까.

저는 나이 드신 분들에게 꼭 권하는데

먹자마자 머리가 잘 돌아가죠.

기억력 좋아지고 맑아지니까요.

아이들에게 좋은 것은 두 말할 이유 없습니다.

Total 49,101 Posts, Now 703 Page

인기 소주 파실분
waterbear | 조회 1,492 | 2011.06.15
인기 정수기
sangsoo | 조회 1,371 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,645 | 2011.06.14