부황으로 나쁜피 뽑아 주실분 계신지요...

부황으로 나쁜피 뽑아 주실분 계신지요...

3 1,883 seeker
어깨에 오십견이 왔는데요,
어깨 운동도 하고는 있는데, 병행하여 나쁜피를 부황으로 빼면 좋다는 말을 들었어요.
혹시 저희집으로 오셔서 해주실 수 있는 분이나 어느곳을 찾아가야 하는지 아시는분 알려 주세요.
지역은 엡섬입니다. 
감사 합니다.

finder
엡섬에 계시니까 아주 가까운 침술원이 있으니

직접 가 보세요. 왕진을 의뢰할 경우 그 비용까지

부담하셔야 하므로 적잖은 대가를 치르셔야 할 겁니다.

왔다갔다 시간 소모가 상당하니까요.

님이 계신 엡섬에서 아주 가까운 침술전문원이 있습니다.

쏘냐 침술원 (360-5088)입니다. 폰슨비에 있고요.

저의 경우 대학생 때 다친 어깨통증으로 35년을 고생했었는데

(밤마다 아퍼서 잠 이루기 어려웠죠.)

딱 침 6번 맞고 사라졌어요.

(어깨 아퍼서 찾아간 게 아니라 다른 병으로 찾아갔었는데

보너스로 어깨 통증부터 사라져서 평생 고생 덜었어요.

진작 젊은시절에 침을 맞았을 것을.... 하면서 후회합니다.)

오십견엔 침이 가장 좋은 것 같습니다.

그럼 꼭 좋은 결과 얻으시길 빕니다.

덧붙임. 부황이 필요할 경우 침 놓는 분은 누구나 시술할 수 있으니

그냥 처방에 따르세요.
KOREAN BRUCE LE…
한국인 척추 교정과 침술을 같이 해주는 곳이 파쿠랑가에 있읍니다. 전화 021 824 777 ; 이영진  576 9001; 이성구 한의사
희망나라
제가 아는 사람이 중의한의대 다니는데 아마 가까울거 같은데요. 거기서 교수가 가르져 주고 침이랑 여러가지 치료하던데요. 관심 있음 댓글 달아주세요.

Total 48,959 Posts, Now 705 Page

1 인기 한약우체국택배
eastofnz | 조회 1,454 | 2011.05.24
2 인기 렌트에대해서
쎈치 | 조회 2,062 | 2011.05.23
3 인기 어금니 빼도 되나요?
dal | 조회 6,527 | 2011.05.22
인기 최저임금
Daepodong2ho | 조회 1,822 | 2011.05.20
3 인기 불법체류자 신고
바브 | 조회 5,336 | 2011.05.20
1 인기 바퀴벌레 퇴치
eastofnz | 조회 5,031 | 2011.05.19