Accord Euro 2003 터치 화면이 갑자기 이상해 졌어요 도와주세요

Accord Euro 2003 터치 화면이 갑자기 이상해 졌어요 도와주세요

1 1,608 p850613
안녕하세요
오늘 제 차가 갑자기 이상해 져서 다른분들 도움을 요청합니다.
사진에서 보는것과 같이 제 어코드는 터치 스크린이 있구요
오늘 배터리 교체하고 나서 부터 사진과 같은 문구가 뜨기 시작했습니다.
다른것들은 다 작동이 잘되는데요 스크린이 이동이 않되네요
일본어 잘은 못하시지만 아는 분께 부탁드리니 디스크를 넣으라는 메세지 랍니다.
분명 스크린 밑 작은 공간에 DVD 넣은 부분이 있긴하구요
혹시라도 디스크를 가지고 계신분이나 해결방법을 아시는분 꼭 좀 도와주세요.

걱정하지말고
혼다 서비스매장가시면

dvd 시디 한번 넣어주면 해결되니

걱정하지마세요

그리고 다음번에 밧데리선뺄경우

+연결해놓고 교체하세요

Total 49,283 Posts, Now 705 Page

1 인기 거주여권무효
저녁노을 | 조회 2,346 | 2011.06.24
5 인기 AUT 어떤지요...
lsj | 조회 1,760 | 2011.06.24
인기 런닝머신수리
cando | 조회 1,413 | 2011.06.21
인기 혼다 어코트 2003
accord | 조회 1,711 | 2011.06.21
2 인기 Kumeu 에 중국 침술원
SL | 조회 1,825 | 2011.06.21
인기 수화 찬양
youngs | 조회 1,729 | 2011.06.19