Delenghi 가스히터가.....

Delenghi 가스히터가.....

3 1,818 스프레이

문제가 생겼는데 아시는 분 정보를 좀 주시기 바랍니다.

위에 동그랗게 누르는 스타트 스위치가 갑자기 작동이 안 되네요...
점화가 안 되니까, 성냥으로 스위치를 누른 상태에서 불을 붙여야 하는데요,
불꽃도 초록색이 아닌 노란색으로 점화가 되어서 화력도 시원치 않고...
위험하기도 한 거 같구....
이런 상태는 어디에다 문의를 해서 수리를 해야 하는지요?
감사합니다.............
jackyjeng
가스가 다 됀것 아닐까요??
스프레이
가스 문제가 아니고,  스타트 점화 스위치가 작동이 안 됩니다.

아무리 눌러도 점화가 안 되는데요,

혹시 수리하는 곳 아시는 분 계신가요?

감사합니다.
깨치
혹시 안쪽에 보시면 (가스 히터는 고장날 부분이 별로 없습니다.가스만 안센다면..^^;;) 점화 스위치 아래쪽에 선 2개가 나와 있을 겁니다. 그 선이 빠졌나 한번 확인해 보세요. 저도 그런 경우가 있어서 확인해 보니 선이 빠졌더라구요..^^;;

Total 49,264 Posts, Now 707 Page

2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,391 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,237 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,778 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,708 | 2011.06.09