돈 대신 받아주는 업체 알려주세요

돈 대신 받아주는 업체 알려주세요

5 3,229 영희
dispute tribunal에서 돈 받으라고 판결이 났는데 돈 줄 사람이 잠적했습니다.

debt collection에 의뢰한 상태인데
그 사람이 더니든으로 이주 했다는 것 까지만 밝혀내고는 1년이 지나도록 역시 감감 무소식.. ㅡ.ㅜ
전국 커버하고 확실히 처리해주는 업체 아시면 알려주세요~
감사합니다
Toni
.

Baycorp, they are one of those Debt collectors in NZ

.
finder
그런데 이미 어느 한 곳을 지정해서 의뢰를 한 상태라면

함부로 바꿀 수 없을 겁니다. 그럴 경우 먼저 의뢰했던 곳에서

귀하에게 상당한 배상을 요구하게 될 것으로 봅니다.

신중하게 생각하셔야 합니다.

베이콥도 어쩔 수 없습니다. 저희의 경우도 현재 베이콥에다

의뢰했으나 거기서도 하는 일은 결국 신용불량자로 등재한 것뿐이고

2년이 되도록 소식 감감입니다. 여기선 돈 받는다는 게 정말

어렵더군요. 차압이라는 개념이 없어서 말입니다.
기가찼던 이
윗분 말이 맞습니다.

1년이 넘게 걸려서 의뢰를 취소했더니 자기들 비용을 청구하더라구요. 분명 계약시에 받을 경우 그 중에 몇 % 였는데요. 난 돈 낼 이유 없다고 싸웠는데 오히려 저를 신용불량자로 등재하더군요. 이 내용을 저의 변호사가 모두 알고 있어서 무슨 일 있을 때마다 레터를 받아서 넘어가긴 했지만 결국 몇 년동안 덕분에 신용불량자가 되었었습니다.  오래된 일이지만 기존 회사와 계약서를 잘 한 번 살펴보신 후 결정하세요.
Hills
저도 글쓴분과 동일한 경우였는데 여기서는 베이콥도 신청비만 받지 일하지는 않더라구요.

법원에서 정식 판결이 나도 강제적으로 받지 못하더군요. 어느정도 사회주의적인 사회인데다, 인디안적인 사고방식을 갖고 있는 사람이 많아서 그러한 듯합니다. 3년전 당했는데, 좀 손해 봤다고 잊고 지내고 있습니다.
영희
컥.....함부로 옮겼다가 큰일날뻔...

저도 아무래도 잊고 살아야 할 거 같네요 ㅡㅜ

알려주셔서 모두 감사합니다!

Total 49,014 Posts, Now 709 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,798 | 2011.05.06
1 인기 장어
리키 | 조회 1,598 | 2011.05.05
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,409 | 2011.05.04
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 2,005 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,598 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,669 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,230 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,186 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,607 | 2011.05.02