순대 먹고싶어요!

순대 먹고싶어요!

5 3,778 schellack
순대볶음 먹고 싶은데, 잘하는 곳이 있나요?
강추
시티 퀸스트리트윗쪽에 대박집순대국에 가보세요
sue
순대국잘하는곳은 북쪽 브라운스베이에 있는 음식점인것 같아요.

가격은 조금 비싼듯하지만 그대신 순대가 듬뿍 들어있어서

마음껏 즐길수 있어요.

그리고 순대볶음은 집에서 해드셔도 맛있게 드실수 있어요

순대한봉지와 깻잎.양배추와 양념장만 있으시면 ........

꺳잎이 꼭 있어야해요
Toni
.

순대국 정말 맛있게 잘 먹었습니다

가격도 너무 싸고 순대국 나올때 아주

머니가 직접 만들으신 총각 김치 같은

반찬도 정말 최상급의 수준이었습니다

.

웰링턴에서 매일 갈 수도 없지만 갔다

하면 꼭, 무슨 일이 있어도 거기는 꼭

들리고 옵니다. 브라운스 베이 주차장

부근에 있는데 옆에는 건강식품점도 있고

이 정도의 음식은 한국에서 조차도 찾아

보기 힘들 정도입니다.

.

서대문 경찰청옆 순대국집보다도 저는 더

좋다고 생각합니다. 그런 식당이 뉴질랜드

에 있어서 기분좋고 감사의 말씀을 드립니다.

여기에 사는 것이 절대로 외롭지 않습니다

.
schellack
답변주신 분들 감사해요. 브라운스베이에 있다는 그곳 가게 이름과 전화번호 좀 알 수 있을까요?
J&S
브라운스베이- 송도식당

로즈데일로드 - 털보네 순대국

업퍼 퀸스트릿- 대박집( 순대볶음 팜)

모두들 다 맛나고 양도 푸집합니다.

다들 사업 번창하세요...

그런데 순대 곱창볶음 좀 해주시면 안될까요.. 너무 그리워요..

순대곱창볶음...

Total 49,264 Posts, Now 709 Page

1 인기 여권재발시
paulus | 조회 1,785 | 2011.06.02
인기 오클랜드주변에
Hwanhee | 조회 1,408 | 2011.06.01
4 인기 영주권
-- | 조회 2,394 | 2011.06.01
인기 인삼을 구합니다..
wnsla | 조회 1,302 | 2011.05.31
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,440 | 2011.05.31
2 인기 보습학원
조앤 | 조회 1,585 | 2011.05.31