컴퓨터에 대해

컴퓨터에 대해

3 1,572 고주라
안녕하세요

학생인데 요번에  게임용 컴퓨터를 장만하려하는데
그냥 데스크탑 돈만이 주고 사는거보다 친구가 조립식 컴퓨터를 사라고 추천햇는데요
이나라에도 조립식 컴퓨터가 있나요??

있스면 전화번호좀 알려주세요.
Deanlee
저도 몇일전에 구입했습니다.

시티에 사신다면 PBtech에 가보시는게 어떠실지,

원하는 사양말씀하시면 조립가능합니다.

조립비나 가격은 알아서 네고하시고요.

위치는 105 Queen St. 입니다. 전화는 09 5269200
Jude
저도 PBTech 추천합니다.

팬로즈 쪽에도 있고, 글렌필드에도 있습니다.

이 회사 직원은 아니고, 키위들도 추천하고, 주변에서 평도 좋길래 저도 추천해 봅니다.
tim
역시 PB Tech 이 가장 저렴하더군요. 23" LG LCD Monitor를 $220에 샀으니까요. (특별 세일 때요)

본체도 저렴할 겁니다.

한글 Window 깔지 않으셔도 상관없으시면요

Total 48,978 Posts, Now 710 Page

1 인기 led tv
와랑 | 조회 1,641 | 2011.04.27
인기 사진동호회
albanyoak | 조회 1,782 | 2011.04.25
6 인기 자동차 옥션
하늘 | 조회 1,951 | 2011.04.25
2 인기 EASTER SUNDAY&MONDAY ??
gkskfh | 조회 2,187 | 2011.04.24
9 인기 홀리데이 파크
vinnnah | 조회 2,042 | 2011.04.24
인기 파티 헤어 메이크업
^-^* | 조회 1,550 | 2011.04.24
3 현재 컴퓨터에 대해
고주라 | 조회 1,573 | 2011.04.22
인기 wii 하드로더
마곰 | 조회 1,763 | 2011.04.21