Salmon (연어)껍질 과 가시 손질해서 납품하시는 한국분 ?

Salmon (연어)껍질 과 가시 손질해서 납품하시는 한국분 ?

6 3,053 golfer
안녕 하세요.
오클랜드에 연어 손질해서 납품하시는 한국분 계시다는데
연락처좀 부탁드려요.
저는 해밀턴에서 스시샵을 합니다.
연어 손질하기 힘들어서요.

좋은 하루 되세요.
Toni
.

Skin off 하는 방법만 아시면 됩니다

Fillet knife로는 안될 것입니다. 좀 더

길고 그런 Knife들이 나이프  가게에

가시면 많습니다.스위스제Victorinox

도 그중하나고 이탤리아 나이프 얇은

것이 좋습니다 일단 다른 생선으로 Skin

off 만 배우면 다른 분이 가공납품하는

가격,신선도 보다도 좋을 듯...

.

Bone in / Skin on으로 납품하는게

일반적 입니다.시드니에서도 조차도..

.
연어양
스시가게 하실꺼면 연어 손질 배우셔야되는데..

저두 배우고있어요.. 몇번만하면 쉬워요,,
살몬군
에이.. Toni님.. Skin off 는 한국슈퍼에서 파는 10불짜리 부억칼로도 벗깁니다.

살몬본은  도쿄푸드에서 파는 (10불 가량일것임.) 핀셋으로도 가능합니다.

문제는 니기리 및 롤, 사시미를 어떻게 뜨냐가 관권아닐까요?
Toni
.

하하 맞네요.  살-몬군님

제가 한번도 김밥용으로 안해 보았지만

아마 살-몬군님 보다는 조금 낳을 듯(?)

근거가 뭐냐구요.... 비밀 입니다

.

저는 새-먼이 무척좋아요  김-밥집

하시는 분들이 잘되시기를 바랍니다

참, 연어, Salmon에서 L 이 묵음으로

발음이 안되는 것은 꼭 기억하세요

.
왕연어
암만 좋은 도구가 있어도 여자분들이 가시뽑기는 쉽지않지요..

027-733-5520입니다.
golfer
좋은 정보들 감사합니다.

모두들 좋은 하루 되세요.

Total 48,995 Posts, Now 712 Page

5 인기 Home Ventillation
백마 | 조회 1,866 | 2011.04.16
1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,094 | 2011.04.14
1 인기 070전화문의
wkdusco | 조회 1,398 | 2011.04.14
2 인기 자동차팔때
col | 조회 1,897 | 2011.04.13
4 인기 열쇠복사하는곳?
ice | 조회 2,089 | 2011.04.12
인기 TV가 안나오네요
로또1등 | 조회 1,538 | 2011.04.12
인기 감농장
bach'n | 조회 2,152 | 2011.04.12