싸고 잘하는 치과좀 알려주세요.

싸고 잘하는 치과좀 알려주세요.

2 2,924 bank
어금니 봉박은곳이 좀 아픈데 싸고 잘하는 치과좀 알려주세요.
알아봤더니 가격이 너무 비싼것 같아서요.
새로하는데 400불이 넘는다고 하네요.
치과가 처음이라서 원래 이렇게 비싼가요?
아니면 치과 마다 차이가 있는건가요?
경험 있으신분 좀 알려 주세요.
감사합니다.

위치는 관계 없으시나요
제가 가본 곳은 시티 남쪽에  있는데 비교적 저렴하고 잘합니다. 문제는 한국인 의사들처럼 신경치료를 하지는 않아요. 도미니온 로드에 있는 치과이고 키위는 아님. 교민지에 전번 나와 있어요. 한국인 치과는 모르겠네요. 다 잘하는 듯 한데 병원이 모두다 북쪽이나 서쪽으로 멀기 때문에 저는 여기 가까운데 이용합니다.
Toni
.

칫-과 선정시 가격부과도 중요하지만

의사의 전공이 무엇인지 아시고 접근

하시기 바랍니다.

.

가령 잇-몸이 문제인경우, 단순히 봉만

해 넣는경우,신경치료를 해야 하는 경우

전부 다 다릅니다.

.

때론 치과를 두곳 다녀야 하는 경우도

있습니다.잇몸 전공치과의사는 (Perio-)

그렇게 흔하지 않습니다.

.

따라서 가격은 때론 그렇게 중요한 요소

가 아닐 수도 있습니다.문제는 돈에 눈 먼

의사들이 많아서 누구에게 가라고 추천은

거의 안 합니다.자기실력을 자기가 알면서도...

치과는 히포크라테스의 선서영역이 아닌지..?

.

뉴질랜드 칫과치료비는 생각보다 높습니다

그렇다고 한국에 갈 정도는 아니지만 기술

수준은 우리가 주변에서 찾는 칫과병원은

그렇게 신통한 곳은 생각보다 많지 않습니다

대도시에서 조차도 그렇습니다.

.

Total 49,100 Posts, Now 713 Page

3 인기 컴퓨터에 대해
고주라 | 조회 1,623 | 2011.04.22
인기 wii 하드로더
마곰 | 조회 1,818 | 2011.04.21
인기 타투....
yshyk | 조회 1,576 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,433 | 2011.04.19