뉴질에서 어린이가구 한국처럼 예쁜 곳 없나요?

뉴질에서 어린이가구 한국처럼 예쁜 곳 없나요?

5 3,090 kbk

어린이 가구랑 화장대를 구입하고 싶어도 예쁘고 맘에 드는곳이 업네요
 혹시 고급스럽고 에쁜곳 아시는분 계시나요?

어린이
잡지중에 -뉴질랜드 홈 앤 가든- 그거 보니까 뒷장에 광고만 나오는데 이쁜 아동용 가구점 광고 있던데요..

전 아이들이 다 커서 구경만 했어요....뉴질랜드것은 아니고 뭐 영국이나 호주 그런데 가구 아닐까요?

얼른 이쁜 가구 들이세요..애들 어릴때 정말 이쁘죠..ㅎㅎ
서쪽
다홍색 어린이 가구 세트 가지고 있는데요 화장대 컴퓨터 책상 침대 세트 싸게 드릴 께요 구경오세요 021566776
JM
한국에서 유행하는 프렌치 스타일 하얀색 가구들은..정말 앤틱가구 파는 곳에 가야 많구요..가격이 어마어마 합니다.

개인적으로 early settler 브랜드를 선호하는데 가격도 괜찮고 디자인도 아주 예뻐요..특별히 아동용만 따로 판매하진 않지만 디자인이 다양하니 선택의 폭도 넓어 추천합니다.

웹사이트도 아주 잘 되어있으니 구글로 검색해서 한번 구경해 보세요~
아이엄마
유치원이나 이나라 도서관 잡지 코너에 가면 이나라 아이엄마들을 위한 잡지가 있어요. 그 잡지 뒤에 가구점 광고 많아요. 저두 그 곳에서 정보 얻어서 인터넷으로 구경하고 그랬어요.^^*
토마스맘
windmillkidsfurniture.co.nz

(본사가 크라이스트 쳐치이던데 이번 지진사태로 어찌됐는지는 모르겠는데요..예쁘고 고급스런 어린이전용 가구회사입니다.. 배달이 가능한걸로 알고 있습니다.

보통 캐릭터 가구들이 많구요, 가격은 침대, 책상, 옷장 서랍장 세트로 3000불에서 4000불 사이인듯 합니다..

kidzspace.co.nz

회사가 오클랜드에 있구요, 매장으로 직접 가시면 구경하실수 있습니다. 매장은 엡섭의 마누카우 로드에 있습니다..경마장 바로 맞은편.. 위의 회사와 거의 가격과 품질등 비슷하구요..여자아이방은 공주방처럼 남자아이 방은 자동차, 우주선등 캐릭터로 정말 예쁘게 꾸며놨구요..가구외에 어린이 용품들도 많이 있습니다.. 아들녀석 방꾸며주려고 이리저리 뒤져서 발견했는데...ㅎㅎㅎ 비싸서 셑트로 구입 못하고 결국 대충 다른곳에서 마련했습니다..ㅎㅎㅎㅎ 일단 홈페이지에서 구경해 보시면 대강 견적이 나올겁니다..

예쁘고 멋진 방 꾸며주세요....

Total 49,248 Posts, Now 716 Page

3 인기 컴퓨터에 대해
고주라 | 조회 1,681 | 2011.04.22
인기 wii 하드로더
마곰 | 조회 1,908 | 2011.04.21
인기 타투....
yshyk | 조회 1,656 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,523 | 2011.04.19