전기 요금

전기 요금

3 2,088 빵사랑
요즘 머큐리 에너지 에서  전기요금을 3년 픽스 하면 현재 요금으로 할수 있는 프로 모션을
하고 잇는데,그대신 비자 카드로 결제 해도 할인적용이 안되나봐요. 사실 비자로 결제하면 
매달 10%할인 되엇는데 어떤 결정이 더 나은지 좀 고민 이되네요. 앞으로 요금인상 될것 예상해서 픽스 하는게 나을지 아니면 매달 걍10%할인이 나을지...여러분 들은 어떻세요?
빵사랑
예전에 자동이체 로 결제 하다가 $16이$ 1600로 되는 바람에 비자 명세서를 자세히 보지 않았다면

큰일 날뻔 한적이 있었어요.. 그래서 저도 모든 공과금은 줄서기 귀잖아도 직접 내는데요. 전기요금 은 10%의 매력을 떨칠 수가 없더라구요. 사실$150의 10%는$15이잖아요? 결코 적지 않은 액수지요. 다행히 머큐리는 이체사고 가 없었고 해서 여쭤 본것 이고요, 암튼 모라님 의견 감사 드립니다.
평촌마귀
저도 머쿠리에서 편지를 받았는데, 현재의 요금을 10% 올리고 이 금액으로 3년간 고정으로 하겠다는 내용이었는데 저하고 다른가본데요....

variable charge electricity 가 현재와 3년 fix일때 다른지 다시 한번 확인바랍니다.
아이쿠!!
평촌마귀님!! 머큐리 그 편지가 그 내용 이였나요?

저도 머큐리 편지 받고 픽스 하는게 낫겠다 싶어 얼른 오케이 했거던요.

근데 지금 상태에서 10% 올리고 그요금 픽스 하는거 였나요???

고민 이네요. 형편이 썩 좋지 않은데 정말 어떤게 더 현명한 판단 일까요?

Total 49,008 Posts, Now 716 Page

4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,697 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,651 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,919 | 2011.03.26
3 현재 전기 요금
빵사랑 | 조회 2,089 | 2011.03.24
1 인기 벽에 흠집
hyuk2 | 조회 1,723 | 2011.03.23
1 인기 사고팔고 란에
crescent | 조회 2,093 | 2011.03.22