비자 만료 오버 스테이 상황

비자 만료 오버 스테이 상황

4 2,776 p850613
안녕하세요
이번에 워크 비자를 신청했습니다.
제 워크 비자가 2월 말에 끝났구요
2월말전인 2월24일에 이미그레이션에서 받았다는 레터와 함께
경찰 신원조회 첨부를 해서 다시 넣으라고 하네요
그럼 사실상 지금 현재 제가 오버 스테이 하는 상황인것같은데 맞나요?
제가 적은 서류에 보니 이미 번호도 레터에 찍혀있는 applicaiton 넘버랑 같은데
이미 서류가 24일에 도착을해서 그쪽에 등록이 되어 있으니 얼른 서류 다시 적어서 보내면 문제가 없을까요?
ㅇㅇ
제가 알기에는 이번에 비자규정이 바귀어서

현재지금비자만료기간중에 현재 다른비자가 진행중이면

임시로 체류할수있는 비자 신청가능한것으로 아는데...

만약 웤비자 결과가 안좋게 나오면 그냥 나가야하는 상황이 되므로

심사기간중에 임시로 체류할수있는 것 신청가능하다는데

좀 이민성가셔서 알아보시죠^^
잘 하고 살시다
이민성에 접수가 되어 있는상태는 불법 체류는 아니겟지만

비자 반려로 되돌아ㅡ 오는순간 아주 곤란을 겪습니다

비자 만류 되기전 체류 할수 있는 비자 신청 하여 진작에 연장을 해 놓아야 하는디

조금 늣엇네요 당당자 에게 웤 비자가 늣어지면 체류 할수 있는 비자 연장 해 달라고 하세요

제경우 그런일로 엉청 곤란을 겪엇습니다

그리고 위에댓글 지역 조장하는분 당신 경상도 사람 아니지

난 경상도 전라도 조와 하지도 싫어 하지도 않지만 당신같은 정신병자들 보면

두지역 사람들  이제는 환멸을 느낀다오  대한민국이 어디 두지역 사람들에 나라 인가

이제는 그런 지역적인 편파 싸움 뉴질 에서 는 안 보았습면 좋겠수다..
타도admin12
admin12

이제 그만좀 하시요..뉴질랜드에서조차 그런 지역감정과 좌/우 편가르기 싸움...지겹지 않습니까?

말이 앞뒤가 맞지도 않는 문맥들...전라 친북세력을 비판하고도 바로 북한 동포들이 해방되는날까지 투쟁하자는것은 생각을 하고 글을 쓰시는건가요? 그리고 뉴질에서 투쟁하실건 또 뭐 있습니까? 한국으로 가시지요.. 이런 글들 혼자 생각하시던지 아니면 당당히 나와서 제목소리 내세요.. 숨어서 하지 마시고..
지나가다
2011년 2월부터 비자를 접수하면 자동적으로 interim 비자라는게 나옵니다. interim 비자는 별도의 비자 스티커를 주는게 아닌, 이민성 전산 상으로 자동적으로 나오는 비자입니다. 이 제도를 통해 님과 같이 비자 접수 후 비자 기간이 넘은 뒤  부족한 서류 요청 으로 문제가 되었던 과거의 문제점을 보완하게 된 것이지요. 

따라서, 부족한 서류로 인해 이 나라를 떠나라라는 레터가 아니고, 부족한 서류를 보내달라는 레터를 받으셨다면 최대한 빠른 시일내에 첨부해 주시면 아무 문제 없으니 안심하셔도 됩니다....

Total 49,267 Posts, Now 717 Page

2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,529 | 2011.04.19
5 인기 Home Ventillation
백마 | 조회 1,973 | 2011.04.16
1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,219 | 2011.04.14
1 인기 070전화문의
wkdusco | 조회 1,511 | 2011.04.14