다음주 공항 픽업 가능하신분

다음주 공항 픽업 가능하신분

5 2,117 charmjin73
공항 픽업 가능하신분.
평일 아침 대항항공으로 들어와서 제가 공항에 나갈수 없을것 같은데 가능하신분 계신가요?
여기는 north shore 입니다.
엄친딸
뉴질랜드에서는 0800 - suttle 이 가장 쌉니다. 그리고 뉴질랜드는 픽업 라이센스없으면 불법입니다!
동반자
0800 셔틀이 저렴한지는 모르겠지만

그거 타고오면 온동네 돌아 돌아 와서 나중에는 멀미까지 한다더군요

그리고 픽업라이센스는 뭘  의미하시는지 모르겠네요

그냥 친척이 왔다 생각하고 모시러가는거 아닌가요??????????????
zzz
http://www.shuttleairport.co.nz/index.php

여기 한번 이용해 보세요.. 저희 가족 이번에 한국에서 뉴질랜드 도착해서..공항에서 핸더슨 까지 $50 들었어요..
ㅣㅣㅑ
021-179-1511로 연락해보세요
교민
무슨 요일인가요?

날짜 맞으면 모셔오겠습니다.

022 075-9492

Total 49,273 Posts, Now 717 Page

인기 타투....
yshyk | 조회 1,662 | 2011.04.20
2 인기 스티커사진에대해서
Ssh | 조회 2,529 | 2011.04.19
5 인기 Home Ventillation
백마 | 조회 1,976 | 2011.04.16
1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,223 | 2011.04.14