영주권 관련 조언부탁드려요.

영주권 관련 조언부탁드려요.

4 2,164 chchman74
안녕하세요.
지금 크라이스트처치에서 영주권 진행중입니다.
지진 나기전에 이민성에서 배우자 영어교육비를 페이 할껀지,, 아이엘츠를 제출할껀지를 묻는
레터가 왔더라구요.
영어교육비 내라는 레터는 아니구요..

헌데 아직 직장으로 인터뷰도 안왔는데,,
이 단계면 어느정도 온건가요?

한숨 돌려도 되는지,,조언 부탁드립니다.^^

그나저나 지진때문에 얼마나 더 걸릴지,, 참 답답하네요..

츄카
다 된 거 같은데요. 이정도면 이미 담당관은 승인을 전제로 마무리 절차에 들어간 것같습니다.
ㅍ ㅗ ㄹ
그런거 같네요...

걱정 많이 했는데 한시름 놓아도 되겠네요.. ^^
아자아자
제 가정입니다만........아마도 무난히 더 빨리 나올수도 있겠네요....재난이 도리어 이럴때 더 완화되어 나올 가능성이 있습니다. 암튼 잘 되실겁니다.

Total 48,959 Posts, Now 718 Page

1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,463 | 2011.03.13
1 인기 개라지 도어가 고장
jang | 조회 1,846 | 2011.03.12
인기 잔듸처리
ijun | 조회 1,582 | 2011.03.10