미싱 파는곳...

미싱 파는곳...

4 1,806 애플사탕
미싱을 구하고 있습니다.
브라더나 엘나,싱거등등이면 좋구여...
혹시 파시는분 있으시면 메일,쪽지,댓글남겨주세여^^(전화x)
지역은 파넬,시티,뉴마켓이구여
아직학생이여서 멀리까지는 못갑니다.
spotlight는 알아여... 근데 스포트라이트도 시티에 있나여?
암튼 감사합니다^^;;
저는 트레이드 미 에서 샀어요..

브라더 걸루요..spotlight 에서 파는 똑같은 제품 30퍼센트 정도 할인된 값으로요..

새제품인데..잘 쓰고 있어요..피드백 좋은 셀러로 한번 찾아보세요.....
애플사탕
"진"님 트레이드미에서는 집만 가입을 않하고 분양받을 수 있는걸로 알고있습니다.

미싱같은 작은 물품을 사려면 가입을 해야되지 않나여? 부탁드립니다..^^;;
네..가입하세요..여러모로 밖에 나가지 않고 구입할수 있어서 편해요..

물론 충동구매는 조심 하구요..^^

가입하는데 10달러 들었어요. 제 트레이드미 어카운트에 넣어두는거에요..
애플사탕
정말 감사합니다.^^ 네이버 이메일 쳐서 가입했는데 않된다네여..;; 그래서 내일 다시 가입할려구여;;

좋은 답변 감사합니다^^

Total 48,995 Posts, Now 718 Page

7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,411 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,656 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,627 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,738 | 2011.03.16
인기 웰링턴 건강검진
바쿠찬 | 조회 1,411 | 2011.03.15
1 인기 라디오 소설
궁금이 | 조회 1,474 | 2011.03.13