여드럼 잘고치는 병원 알려주세요.

여드럼 잘고치는 병원 알려주세요.

3 1,743 정이나
뉴질랜드에 여드럼 잘 고치는 병원이나 한의원있으면 소개 해주세요..
애가 스트레스를 받고있는데..밖에 나가는걸 싫어 한답니다.
주위에 좋아진 사람있으면 꼭 부탁드립니다! 감사합니다
허브로 도움을 받은 적이 있습니다. 한번 연락해 보셔도 괜찮을 것 같습니다. 07-850-8007 (해밀턴)
하얀나라
저도 여드름 때문에 고생을 했는데  한약을 복용 후 많이 나아 졌어요.. 오클랜드에 있는 한의원이고, 415-0777 로 상담해 보세요..
허브랑 약은 효과가 사람에 따라 다릅니다. 정말 심하시다면. 병원가서 말하시면 스페셜리스트로 보내는데, 거기서 약을 줍니다. 약 이름이 달라졌다고 들었는데 제가 복용했을 당시엔 (isotane) 이었습니다.

몸에 별로 좋지 않아 추천하기 뭐하지만, 정 방법이 없다면 마지막으로 해보세요. 참고로 비용은 꽤 많이 듭니다.

Total 49,279 Posts, Now 718 Page

1 인기 도마뱀이요...
yooujung | 조회 2,235 | 2011.04.14
1 인기 070전화문의
wkdusco | 조회 1,529 | 2011.04.14
2 인기 자동차팔때
col | 조회 2,074 | 2011.04.13
4 인기 열쇠복사하는곳?
ice | 조회 2,255 | 2011.04.12
인기 TV가 안나오네요
로또1등 | 조회 1,694 | 2011.04.12
인기 감농장
bach'n | 조회 2,283 | 2011.04.12
2 인기 food hygiene 교육
p-space | 조회 1,809 | 2011.04.09