기름값이 더 오를까요...?

기름값이 더 오를까요...?

4 2,438 이름없는얼굴

요즘 기름값이 무섭죠...
얼마전에는 오른지얼마되지도 않아서 기름값이 올라버렸는데
기름값이 언제까지 얼마나 더 오를까요...
차를 많이 사용해서 참 걱정이네요...기름값이 많이 들어서...

여러분들은 어떻게 생각하시나요?
주유소 직원은 리비아 사태때문에 더 오를꺼같다...라고하긴하던데
여러분의 의견 들어보고싶습니다~

노사모NZ
걱정을 해서 해결될일이면 걱정을 하십시요. 걱정해봐야 해결이 되 사정이 아니면 마음만 아프고 스트레ㅔ스만 쌓이게 된답니다. 암의  원인 100%는 스트레스 때문이랍니다. 그냥 짐을 내려놓고 홀가분하게 사십시요. 도움이 되셨기를.....
글쎄요
지금의 기름값이 정부가 세액을 올려서 이렇다고 하기는에는 좀 그렇네요. 존키정부가 들어서기전인 2008년 초에도 한번 기름값 엄청 오르적이 있었죠 그떼도 217.9까지 올랐었습니다.

기름값은 중동의 상태에 많은 영향을 받습니다. 그래도 기름값 내릴때는 내리니 빨리 중동사태가 안정되길 바라는 수밖에요~
Jude
개인적으로 글쎄요님 말씀이 타당하다고 생각합니다.

그리고, 암의 원인은 여러가지가 있고, 100% 스트레스가 원인인 병은 WHO에서도 인정한

한국인 특유 병인 "홧병"

암은 유전적인 이유 및 바이러스 원인 등등 부위와 증세에 따라 여러가지로 나뉨.

남자의 자격-암진단편 보시면 이해가 빠를 것입니다.
...
오른다던데요.

Total 49,104 Posts, Now 719 Page

인기 승마 배울수 있는곳
인숙 | 조회 2,067 | 2011.03.21
1 인기 기타 앰프
enddoa | 조회 1,602 | 2011.03.21
인기 Student loan 관련
maxman01 | 조회 1,784 | 2011.03.19
인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,916 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,728 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,982 | 2011.03.18