코르만델 당일여행 계획중...

코르만델 당일여행 계획중...

3 2,359 heeya

가족여행으로 코르만델 당일로 다녀오려합니다...
처음가는곳이라 어디가 좋은곳인지 잘몰라 추천 부탁드립니다..
가능하면 자세히 알려주심 감사 꾸벅..

코로만델 다녀와서
어린 아이들과 함께라면 홍길동 여행사에 하는 1일 여행코스는 어떠신지요.

저는 5살 8살 10살 아이들 데리고 다녀왔었는데 좋았었습니다

(요금은 1인당 어른 $85, 아이 $75 )

다녀온곳은

DRIVING CREEK RAILWAY & POTTERY ( 380 Driving Creek  Rd  웹사이트 www.drivingcreekrailway.co.nz

The Waterworks ( 471, The 309 Rd, Coromandel Town 웹사이트  www.waiauwaterworks.co.nz )

홈페이지에 들어가시면 자세한 설명이 있을거 같네요.

저는 아이들과 좋은여행이었어요. 사시는 지역이 어디신지 몰라도 코로만델은 당일코스로 다 돌아보기는 힘들다고 하더군요. 제가다녀온곳은 코로만델의 서쪽지역이었는데  동쪽지역으로는 모래만 파면 바로 온천욕을 즐길 수 있는곳이 있다는데 저는 가보질 못해서 그곳은 설명이 힘드네요.

멋진 곳 이 많다고 하니까 많이 알아보시고 좋은 여행되세요.
지나가다
Cathedral Cove 와 Hot water Beach로 당일 여행 좋습니다.
코로단델
꼭 보트여행은 하십시오...1인당 어른은 60불, 아이들은 40불정도 하는데 돈이 아깝지 않습니다.

(1시간에서 2시간 코스 있습니다.)

캐서드렐 커브는 걸어서 약 1시간정도 내려가야 하는데 보트타시면 훨씬 멋있게 이곳저곳 수 있습니다.

특히 뉴질랜드에서 2번째로 큰 해저동굴..말이 필요없음..

그리고 핫워터비치는 조수시간 확인후 물이 빠진후에 가셔야 하고요...(삽준비)

그리고 위에 말씀하신것처럼 기차도 탈만 합니다..(1시간코스)

미리 플랜을 잘 짜셔서 바로바로 움직이셔야 1일코스로 다녀올수 있습니다..

길이 꾸불꾸불하니 조심하시고요...

Total 48,956 Posts, Now 726 Page

3 인기 식당개업
schellack | 조회 2,916 | 2011.02.06
2 인기 스카이 타워뷔페
ijun | 조회 2,862 | 2011.02.05
인기 씨티 스포츠센타
바하 | 조회 1,819 | 2011.02.05
1 인기 홍합 가격 좀
라온제나 | 조회 2,513 | 2011.02.05
1 인기 이 기문 수학
에밀리 | 조회 2,222 | 2011.02.04
인기 신 hsk 교재구해요
달빛 | 조회 1,858 | 2011.02.03
3 인기 IRD 사이트
EDDY_K | 조회 2,108 | 2011.02.03
1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,189 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,824 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,677 | 2011.02.01