한국 핸드폰 가게

한국 핸드폰 가게

10 2,709 kgh5028

핸드폰 사려고 하는데요... 한국에서 바로 폰 수입해서 파는 한국분이 운영하시는 가게가 잇다고해서요.. 시티쪽이라고 들엇는데 혹시 아시는분 잇느시면 알려주세요~~ ㅋㅋ
가능하면 주소, 연락처, 웹사이트요~ 감사합니다~~

아참,, 겔럭시 s 사려구하는데요 거기서 파는지 안파는지도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

nzboss
시티가서 사지마세요 특히 한국가게는 샾이름은 말안겟지만 워렌티도 안되고 주인도 정말 재수없고 넘 불친절함 직원분은 괜찮지마 더욱도 중요한건 물건이 정말 안좋다는 겁니다.차라리 정상가격으로 패러럴 임포티드나 그런데서 사시는게 나중에 후회도 안하실겁니다.

물론 워렌티 1년 풀로되고 좀더 지불하면 3년까지 가능한걸로 알고잇습니다

전 한국샆에서 공짜로줘도 안쓸거임 정말 쓰레기 물건들임
wise
시내 아이맥스 근처에선 휴대전화를 구입하지 마시라고만 알려드립니다.

expert infotech (www.einfo.co.nz)라든지 www.parallelimported.co.nz같은 사이트 가셔서 삼성이나 엘지 제품 구입하시면 됩니다.
ㅎㅎ
저도 아이맥스 주변에 한국인이 운영하시는 곳 (웬만한분들은 다 아실거라 생각함)에서

폰을샀다가 거의다 1년정도 되니까 다 가더군요.. 물론 거기서 사서 좀오래 쓰신분도 계시긴 하고요

거기서 일하셨던분의 증언에 따르면 안좋은일을 벌인다고 하더군요..

물론 진짜가 아닐수도 있고요..

http://pricespy.co.nz/ 같은 웹사이트에서 가격비교도 해보시고 결정하심이.
kgh5780
아 그렇군요 ^^ 좋은조언 감사합니다 ~
kgh5780
아근데 이나라가게에서 사는 스마트폰에도 한국어로된앱이 설치가 되나여?
보리
쿨 모발 ? 대머리 주인...변태,저질 돌끼 여직원킬러....
리사
약 2년전쯤이었는데,제아이의 핸드폰약$300을주고 구임했습니다.

근데 2주정도후에 충전이 되질않아 아바가 한국갈일이 있어서 한국에서 서비스를 받으려고 가지고 갔읍니다. 엘지였는데 한국서비스직원이 부품이 녹이 쓸어서 고칠수가 없다고해서 도저히 이해가 가질 않았습니다. 아마도 중고를 팔지 않았나싶어서 가지고 와서 환불해달라고 했더니 3개월이 지나서 안되고 우리잘못이라고 쌍욕까지하면서 전화를ㄲㄶ더군요. 그때는 너무 분했는데... 그냥 잊어버릴려고 애섰어요 .

그리고 작년에 우리아이가 그비산 $1000정도 되는 폰을 쌌는데 하루도 안가 베터리가 없어져서 사용을 못하고 있어요.

정말 너무 억울합니다.

그냥이나라 키위샵을 가시는 게 좋을거같아요.
읽다가열받아서
리사님.

한번 당하셨으면 다시는 그 샵을 이용하지 마셨어야죠....

읽다가 열받아서 댓글 답니다.

저도 제 모발폰이 블루투스 통해서 바이러스가 들어와서

C 모발 갔더니 몇백을 주고 기판을 갈아야 한댔어요.

50불 주고 친구의 중고폰을 산건데 말예요.

어이가 없어서 그럼 안하겠다고 했고, 잠시 후 그 사장이

다른 손님에게 간 사이에 젊은 남자 종업원이 제게 오더니

제 폰을 달래서 일분도 안걸려 리셋을 해주더군요. 물론 초기화를 했으니

바이러스는 원천적으로 제거되어 버린거죠.

그렇게 하면 되는 걸 몇백불 주고 기판을 갈아야 한다고 했으니,

그 사장이 사기꾼에 틀림 없죠!!!!!
우하하
대머리 주인, 변태, 저질,,

너무 적나라하네요 0ㅅ0
지나가다
저도 같은 한국사람이지만 한국분이 판매하시는 곳에서 핸드폰 사지 마시길 권장합니다. 물건 퀄리티가 어쨋든 워렌티 자체가 3개월 밖에 안되서 정말 부담이에요. 좀 싸게 파는거 같은에 익스텐드해서 1년 워렌티 만들면 그냥 다른데서 사시는거나 비슷해요. 저도 sunnybrea road에 있는 infotech 강추입니다.

pricespy에서 가격비교하셔도 정말 거기가 대부분 제일 저렴해요. 물론 워렌티도 1년이구요.

Total 48,979 Posts, Now 727 Page

3 인기 IRD 사이트
EDDY_K | 조회 2,116 | 2011.02.03
1 인기 커뮤니센터
ddjj | 조회 2,200 | 2011.02.02
인기 알바니지역 GP추천
마인 | 조회 1,831 | 2011.02.02
인기 학원 연락처
에밀리 | 조회 1,689 | 2011.02.01
1 인기 대한항공 위치
선영맘 | 조회 2,025 | 2011.02.01
인기 지퍼수리
호호박사 | 조회 2,354 | 2011.01.30