뉴질랜드가전제품한국으로??? 알고싶어요!!!

뉴질랜드가전제품한국으로??? 알고싶어요!!!

9 2,109 파는이2
한국에서산가전제품을뉴질랜드에서쓰고싶을땐
다들아시는 일명 "돼지코"를 껴서 쓰잖아요...
그런데뉴질랜드에서산가전제품을한국으로가져갈계획인데요...
돼지코와반대역활을하는 그런것은 어디서구할수있나요?
kewi
혹시 무슨 전자제품인데 한국으로 가져가시는지요? 궁금합니다.
구한이
네 인터넷에서 구할수 있어요 2500원인가? 배송료별도구요
파는이2
예를들면, 믹서기,커피메이커,찜기,TV,DVD등등입니다... -kewi 님

구한이님, 인터넷에서구할수있다구요? 혹시그기계의이름이뭔지아세요???
sue
딕 스미스에 가시면 구할수 있습니다.

여행용 콘센트중에 이나라것을 한국것으로...

바꿀수 있는것으로 준비하시면 됩니다

저는 전동치솔과 타올레일을 가지고 가서 사용했어요
파는이2
SUE 님 감사합니다!!!

혹시그제품의이름을정확히알구계시나요? ㅠㅠㅠ

그냥 트랜스포머라구하면되나요??
sue
이름은 잘 모르겠고

그냥 설명하니까 주던데요....

아마도 보시면 아실거예요

이나라코드를 한국 코드로 바꾸는것.......

그럼 준비 잘하시고 잘 사용하시기 바랍니다
싸인
어댑터죠. 공항가셔도 있구 딕스미스가셔도 있구 그렇답니다.

여행용 플러그 어댑터 ← 되게 아는 척 ^^;
KSnow
그냥 지나가며 하는 소리입니다만, 아예 끝을 잘라버리고 한국 프러그하나 사서 연결하셔도 됩니다. 물론 어스선 구분을 하셔야 합니다만. 여행용 어댑터(네이버 검색) 란 것들이 대개 헐거워 계속 사용하기에는 좀 위험해 보입니다.  전 여기 마트에서 NZ  프러그를 여러개 사 가서 한국 멀티코드에 자작 연결하여 NZ 친척들에게 보내곤한답니다. 그게 확실하더군요.
JK
온라인 쇼핑으로도 살 수 있고, 용산전자상가 같은 곳에 가면 5,000원 합니다.

Total 49,264 Posts, Now 731 Page

2 인기 커피머신
newzealand1004 | 조회 2,214 | 2011.02.11
4 인기 홍합가격이요
라온제나 | 조회 2,501 | 2011.02.11
1 인기 피아노 운반
Powerizer | 조회 2,766 | 2011.02.11
1 인기 오토바이 면허
구언니 | 조회 2,228 | 2011.02.10
1 인기 쓰레기 버리는곳
Sunlight | 조회 2,257 | 2011.02.10
9 인기 비자 문의
햇살가득 | 조회 2,367 | 2011.02.10
2 인기 엑스레이 결과
NAM | 조회 2,559 | 2011.02.09
2 인기 주말 WOF가능한곳
사군 | 조회 2,280 | 2011.02.08
1 인기 텍스리턴
NAM | 조회 2,404 | 2011.02.08
2 인기 결혼후 성 바꾸기
marina3 | 조회 2,373 | 2011.02.08