ㄴ 정육점에서 선전하는 택배 문의 입니다

ㄴ 정육점에서 선전하는 택배 문의 입니다

5 2,355 욱씨
ㄴ 정육점에서 귀국용 고기 택배 부쳐 보신분  계시면 알려 주십시요.
이틀이면 한국에 도착 한다는데 정말 그런지
또 고기를  선물 받아본 한국분들이 만족을 하시는지...
혹시 이용해 보신분 있으시면 자세히 알려 주셨으면 합니다.
고기 보냈던사람
월요일에 배송해서 어제인 화요일날 한국에서 받았습니다. 포장도 깨끗하고 한국에서도 매우 만족하셨습니다. 검역비와 택배비 포함해서 고기가격을 받는것 같던데...  고기값이 좀 비싼듯하네요~
궁금한 이
한국에 계신 분들이 어떤 부위를 좋아하시는지

혹시 여쭤볼수 있을까요?
꼬리
저는 시부모님께 꼬리를 보내드렸는데 만족하시는것 같았어요...근데 수입고기파는것과 비교해서

어떨지 잘 모르겠네요...
고기
제가 알기로는 뉴질랜드에서 매번 부칠때마다 고기가 가는것이 아니고 이미 한국에 가 있는 고기를 뉴질랜드 정육점에서 주문을 받아 한국업체에게 오더하면 한국에있는업체가 잘라서 포장해서 보내는것입니다. 그러니 하루만에 받지요
고기 보냈던사람
정말 고기분의 말씀이 맞는것 같아요~ 택배 주소지가 한국으로 되어있더라구요 00군 00면 ....

믿어야 겠죠~  혹 뉴질랜드 고기가 아닌 다른 수입산 고기는 아니였겠죠.....

Total 49,102 Posts, Now 733 Page

인기 노래방
mko | 조회 1,947 | 2011.01.20
2 인기 레인보우엔드
ijun | 조회 3,007 | 2011.01.20
인기 영작문 교실
joy88 | 조회 1,552 | 2011.01.19
인기 신학교
조앤 | 조회 1,958 | 2011.01.18
7 인기 과속단속시 벌금
판매 | 조회 2,795 | 2011.01.17