딸기농장

딸기농장

4 2,649 freekbc
딸기를 직접 따서 먹고 사올 수 있는 농장이 있다고 하는데 알려주세요.
그리고 시기는 언제부터인가요?
Powerizer
16번 도로타고 무리와이비치 방향으로가다보면 딸기밭 널렸습니다.

골라 가세요.  지금 끝물이니 빨리 가세요.
딸기 먹고 왔어요.
아하!!Powerizer 님 그렇군요. 좋은 정보 고맙습니다.

내년에는 다른 곳도 한 번 둘러봐야겠습니다.

저는 이 곳 게시판에 올려진 곳 어제 다녀왔는데 정말 끝물인 것 같더군요.

비가 오고 나면...어떨지 싶던데요.

딸기 먹으면서 따고 나오면서 딸기를 사가지고 왔어요.

어제는 날씨가 좋아서 햇살 받은 딸기가 꿀맛이었어요.

제가 다녀온 정보는 아래의 글에서 얻었어요.

---------------

115 State Highway 16

Whenuapai

Auckland

*Please, Do not hesitate to contact my Mobile Phone!*

021 026 64037 - Text only please ^^

Visit us on State Highway 16 for P.Y.O strawberry! $7/kg

Great Price for P.Y.O

No Entrance Fee!

Please look for korean assistance at the farm.
줄리
예약을 하고 가야되나요? 평일에도 가도 되는지요..^^
딸기
또 한군데가 Albany 근처에 있네요.

제가 어제 갔었는데 너무 딸기가 달고 싱싱해요.

주인은 키위같었어요.

주소는 114 Sunnyside Road, Coastville 입니다.

Oak 에서 7분정도 거리입니다.

7 DAY Open 이며시간은 9am-5pm 이고 예약은 없으며 7$/KG 이고

딸기밭에서는 별도의 차지없이 마음대로 먹을수 있습니다.

Total 49,112 Posts, Now 735 Page

2 인기 냉동고 고장
seonog | 조회 1,941 | 2011.01.13
4 인기 fax 보낼수 있는곳
process | 조회 2,054 | 2011.01.13
인기 warrenty 아시는분
boolida | 조회 1,658 | 2011.01.13
3 인기 영주권 신청
ONEWA1 | 조회 2,415 | 2011.01.12
5 인기 삼성 갤럭시 SOS
seeker | 조회 2,750 | 2011.01.12
2 인기 zip code
YCK | 조회 4,664 | 2011.01.11
인기 선박 택배 방법?
momo | 조회 2,304 | 2011.01.10
2 인기 시티 우체국...
슈슈슈 | 조회 1,933 | 2011.01.09
인기 운전면허
pauline | 조회 1,709 | 2011.01.09