노스쇼어에서 시티까지 버스카드 어디서 사야 하나요?

노스쇼어에서 시티까지 버스카드 어디서 사야 하나요?

3 2,014 Aaron
제가 현재 hillcrest에서 사는데, 정액권이나 한번에 10번 20번 이런식으로 충전할 생각인데

어디 가야 버스카드 충전하고 살 수 있을까요?

버스 홈피가서 찾아보라는 그런 댓글은 사절이구요

찾아봤지만 확실치 않아서 물어보는겁니다.

안내
알바니 혹은 콘스탈레이션 버스 스테이션에서 살 수 있습니다

처음 카드 사시면 카드는 7불이고 10번,20번 등으로 충전할 수 있습니다.

단 창구에 오전 10시전에 가셔서 표를 매입하세요.
버스
알바니는 오전에만 열지만 콘스틀레이션은 저녁에 (오전?)열어요

정확한 시간은 잘 모르겠구요

한국분이시더라구요
도움 되세요.
시티는 67 victoria st,auckland 주소 검색해서 가보셔요. (Victoria Street Lotto)

저는 항상 그 곳에서 사는데요. 스카이시티 타워 바로 건너편입니다.

노스쇼어 쪽 티켓은 이 쪽에서 사시고, 서쪽 등으로 가는 버스 티켓은 퀸스트릿에 있었던 것 같아요.

그래도 홈페이지에서 확인하는 것이 가장 정확하셔요.

아래의 웹페이지 주소로 가보시면 정확히 어떤 티켓을 어느 곳에서 파는지를 알 수 있습니다.

http://maxx.co.nz/info/pricing-passes/where-and-how-to-pay/bus-ticket-agents.aspx

제가 그 웹페이지서 보니 노스코트 AUT Akoranga Campus 와 타카푸나 등도 보이네요. hillcrest 사시면 이 곳이 가까운 것 같아서요.

-Northcote AUT Akoranga Campus, AuSM Office, Akoranga Drive

-Takapuna Westfield Shore City, Level 1 Ticketek Information Booth, Lake Rad

한번 이용하면 그다음에 찾기는 쉬운데 처음 찾기가 참 힘들더군요.

Total 48,955 Posts, Now 736 Page

1 인기 카 오디오
Bobthebuilder | 조회 2,629 | 2010.12.25
2 인기 중국어 책
jiyoung | 조회 1,951 | 2010.12.24
1 인기 아이엘츠 시험
not maori | 조회 2,092 | 2010.12.23
인기 이빨 때문에..
횽이 | 조회 2,270 | 2010.12.22
2 인기 중고차 문제
aaron kim | 조회 2,017 | 2010.12.22
인기 학과 진로
lenmon | 조회 1,965 | 2010.12.22