머큐리 전기 닫을때요..

머큐리 전기 닫을때요..

4 2,052 마미마미
귀국전 머큐리 전기를 닫아야 하는데..
전화영어는 정말 어렵네요..
일단 이야기는 했는데..
나가는날 자기네들이 전화하지 않으면 전화 해서 미터 넘버를 불러 달라고 하는거 같던데 맞나요?
이런거 확실하게 하고 나가야 안찝찝하잖아용..
혹 닫는 방법 아시는 분 계신가요?
도사
맞아요 미터넘버 하고 그날까지 쓴 미터의 숫자를 불러주시면 됩니다. 그럼 나중에 차지하겠죠 그날까지 쓴 요금으로...그리구 누구한테 불러주었는지 이름을 꼭 적어두세요 나중에 오리발 내밀면 그사람을 찾으세요 날짜 시간 모두 적어 놓으세요...당연한 단도리 랍니다.
감사합니다. 큰 도움이 되었네요..^^ 새해 복 많이 받으셔요.^^
도사
글쓴이님도 HAPPY NEW YEAR!
빅토
글구 사용한지 1년되심 본드비 150불 돌려받는 거 아세요?

전 이번달 빌에서 차감되어 나왔더라구요...

Total 49,104 Posts, Now 736 Page

3 인기 아이폰 해킹이요 !
ssng2 | 조회 2,688 | 2011.01.07
4 인기 무슨 말인지...
nicetr | 조회 2,484 | 2011.01.07
2 인기 두루리 부페!!
jiin2 | 조회 3,380 | 2011.01.07
5 인기 시티에 마트.
슈슈슈 | 조회 2,209 | 2011.01.05