인터넷 요금 알고싶어요

인터넷 요금 알고싶어요

1 1,713 로봇돼지

홈스테이에서 인터넷사용을하고있습니다.
무선모뎀은 한국에서 들고와 무선인터넷을사용하고잇는데
아 전 인터넷 그냥 맘껏써야지 생각하고 많이나오면 추가비용은 지불하겠다고
홈스테이맘에게 말햇죠
진짜너무 맘껏쓴거같아요 
영화도 많이 받아보고 이것저것필요한자료도 받고 했는데
친구가 그렇게쓰다 큰코다친다면서 이러길래
좀 걱정이되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
어떤사람은 100만원도 나왔다고하더라구요
진짜인지모르겠지만 좀걱정이 되요
홈스테이에서 사용하는 인터넷 회사는 telstraclear 이구요
요금제가 10GB usage pack 이더라구요
요금은 15불이구요
추가로어떻게 계산이 되는지 ㅜㅜ
아시는분있으시면 가르쳐주세요
2기가당 5불인지 2기가당 20불인지
전화해서 물어보고싶어도 영어가안되니 ㅜㅜ
아 진심 걱정됩니다 아시는분 제발알려주세요요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도사
WEB SITR 들어가서 요금 확인 하세요. 돌다리도 두드려보고 건너야....

Total 49,017 Posts, Now 736 Page

1 인기 바뀐이민법문의
bdkjazz | 조회 2,407 | 2011.01.01
4 인기 영어 ??
pauline | 조회 2,486 | 2011.01.02
3 인기 운전 연습
청국장 | 조회 2,055 | 2011.01.01
인기 그랜필드현숙
dhkddhkdwhro | 조회 2,388 | 2010.12.31
3 인기 상수도 요금에 관해
ke | 조회 1,667 | 2010.12.31
7 인기 타우랑가 여행...
여유 | 조회 5,524 | 2010.12.30
2 인기 택시 질문.
슈슈슈 | 조회 2,354 | 2010.12.30
2 인기 바리스타과정
알럽뉴질 | 조회 2,459 | 2010.12.30
1 인기 전기....
여유 | 조회 2,101 | 2010.12.29
1 인기 입국 비자
seeker | 조회 2,105 | 2010.12.29
6 인기 노트북고르기...
pwangs_ | 조회 2,739 | 2010.12.28