치과 치료비 문의

치과 치료비 문의

2 2,461 바람돌이
저는 워크비자 30개월 짜리로 일하고 있는사람입니다.
다름이 아니라 제 아들이 한국있을때 앞이빨이 1개 부러져서 의치상태로 있는데요, 시간이 지나고 옆이빨들이 자라서 그런지 무척 흔들리는데요,
치료받고 새로운 의치로 갈으려면 얼마정도 들까요..
영주권자 분들은 이런경우도 전액 혜택을 받는지요..
y8 학생입니다..
감사합니다
snyi
rosedale-dental 에한국인 의사 이지연씨가 근무하오니 상의해보세요.

여러 치과를 다녀보아도 나에겐 제일 마음에들어요.

친절하고 겁주지않고 성의 있게 치료해줌. 싸고 비싸고는 잘모르겠읍니다.

414-2934. 372 Rosedale Rd. Albany.이는 중요해요.상의 해보세요. 안녕..
치과
영주권자 y9부터는 정부에서 보조를 해주고 있어서 일년에 한번씩 정기검진이 무료이고 모든 치료 역시 무료입니다. 초등학생부터 인터까지는 학교에 있는 치과간호사한테 간단한 충치 치료는  무료로 받고 있으며 어려운 치료는 그곳에서 편지를 받아서 일반치과에 가져가면 무료로 치료를 받을수 있습니다. 제가 알기로는 워크퍼밋 2년짜리 이상은 무료인걸로 알고 있습니다. 가까운 한인 치과에 문의 해보세요.

Total 48,998 Posts, Now 738 Page

인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,928 | 2010.12.20
1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,132 | 2010.12.19
인기 휴대폰 구입
^ㅡ^ | 조회 1,897 | 2010.12.18
6 인기 도와 주세요(결혼)
달빛 | 조회 3,643 | 2010.12.18
3 인기 lg트롬 세탁기
청국장 | 조회 2,260 | 2010.12.17
인기 로토루아 숙박시설
glory | 조회 2,342 | 2010.12.17