오딧세이...오디오에 대한 문의 입니다...

오딧세이...오디오에 대한 문의 입니다...

4 1,834 mighty
안녕하세요?
저는 2000년식 오딧세이를 얼마전에 구매 하였습니다.
그런데, 차를 인수해서 와서 라듸오를 포함한 오디오 시스템을 작동 하는데
문제는 소리가 전혀 나오지 않는 거예요.....T.T

채널 선택등은 제대로 되거든여...
카쎈터에 가서 물어보아도 모른다고 하니 난감하네여...
혹시 알고 계시는 분 알려 주시면 무지무지 감사하겠습니다....Please~~~~~^^

finder
노스 쇼어 유로 모터 정비소 찾아가 보세요.

그 분이 차량 전기에 관한 한 최고의 기술을 가진 분입니다.

전화 번호는 기억 못하겠네요.

정직한 분이시니 믿어도 됩니다.
잠금
저기요 카섽타 가시기전에

혹 오디오에 락이라는 표시있는것인지요?

잠금기능인데

베터리 방전되면 비번넣으면 작동되는 카오디오입니다.

오디오 전면부 한번 살펴보세요

있으면 다시 댓글 주세요
다시
021-041-2787 로 전화해서 말씀해 보세요. 아마도 무료로 고쳐주실 겁니다.
mighty
허걱...먾은분들의 댓글 정말 감사합니다....음~글구 오디오전면에 "락"이라는 표시는 없더라구여.오늘이 토요일이니 윗분들께서 알려주신 연락처로 월요일에 함 연락 해 볼까 생각중입니다....암튼 좋은 답변 감사합니다...행복한 주말 되십시요....^^

Total 49,089 Posts, Now 740 Page

인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,954 | 2010.12.20
1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,165 | 2010.12.19
인기 휴대폰 구입
^ㅡ^ | 조회 1,929 | 2010.12.18
6 인기 도와 주세요(결혼)
달빛 | 조회 3,690 | 2010.12.18
3 인기 lg트롬 세탁기
청국장 | 조회 2,307 | 2010.12.17
인기 로토루아 숙박시설
glory | 조회 2,379 | 2010.12.17
3 인기 LCD TV 문의
bigbrother | 조회 2,246 | 2010.12.16
5 인기 운전면허?
pauline | 조회 2,347 | 2010.12.16
1 인기 세탁기 청소업체
pinehill | 조회 2,680 | 2010.12.16