U2 콘서트 가시는분!!!!

U2 콘서트 가시는분!!!!

4 1,975 두두찜

아시는 분들은 아실꺼예요. 이번주 U2 콘서트가 목/금 Mt smart stadium 열립니다.

제가 같이 갈 사람이 없어서 좀 외롭습니다. 혹시 금요일에 가시는분 있으면 같이 가요....

하아
같이 가고 싶어도 티켓이 없네요 ^^;;;;;
유투
전 목요일날 가는데 ,,아쉽네요...근데 우리 10살짜리 아들녀석이랑 같이 가려고 생각하고 표를 2장 샀는데요.데리고 가도 될련지 표사고 보니 걱정이 되네요,,혹시 아이들은 입장안된다는지 그런 룰은 없겠죠.
두두찜
그런룰은 U2 info 파일에서도 못본거 같아요^^
고래
전 좌석이 지정되어 있어서리...^^;; 위에 Bono님, 어떤 콘서트에서 그런 광란의 모습을 보셨는지 궁금하네요..저 여기서 콘서트 종류별로 무지 많이 가 봤는데, 그런 광란의 모습은 본 적이 없어서요.. 함께 어우러져 열광할 수 있는 분위기, 너무 좋은데요~

Total 48,958 Posts, Now 742 Page

5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,447 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,467 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 2,035 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,251 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,300 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 11,028 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,954 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,274 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 2,011 | 2010.11.23