더니든에 학생비자 메디컬 체크 받을수 있는곳 찾아요. 도와주세요.

더니든에 학생비자 메디컬 체크 받을수 있는곳 찾아요. 도와주세요.

0 개 2,115 Olivenet
더니든으로 유학갈 예정인 학생입니다. 입학허가랑 다 받아두었고 한국에서 학생비자랑
다 받아놓았습니다. 한국병원에서 메디컬 검사 다 했구요.
문제는 1년 후에 다시 비자 받을때 신체검사 할곳인데, 오클랜드는 이리저리 많이 있더라구요.
근데 도무지 더니든은 정보가 바닥이라. 구글 찾아서 비자 메디컬 이나, GP 찾아도
안나오더라구요. 정보가 워낙 미흡해서 .,.
걱정입니다. 혹시 더니든에서 유학생으로 계신분이나 교민분들중에 비자 메디컬 검사 하시는곳 아시면 알려주세요.. 도와주세요.

Total 49,007 Posts, Now 743 Page

3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,483 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 2,047 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,263 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,320 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 11,051 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,969 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,295 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 2,029 | 2010.11.23