오클랜드에서 저녁시간 이후 야외 바베큐 해먹을 곳 있나요?

오클랜드에서 저녁시간 이후 야외 바베큐 해먹을 곳 있나요?

3 5,485 최선을

친구가족이 패키지로 뉴질랜드에 온다고 하는데... 오클랜드에 오면 패키지 일정이 끝나는 저녁시간 이후에 함께 바베큐를 먹으려고하는데...
저도 뉴질랜드에 온지 얼마 안되고 잘 모르는데.. 막상 온다고 하니 바베큐 밖에 생각이 안나서..
혹시 좋은 장소 있으면 알려주세요. 원트리힐 같은곳은 밤 늦은 시간도 가능한가요?
아니면 저녁시간 이후 가족들이 함께 즐길만한 곳 추천 부탁드립니다.
아울러, 시티내에 늦은 밤까지 맥주 마실곳이 있나요?
좋은 말씀 기대하겠습니다. 감사합니다.

지나가는사람
저녁시간 이후라면....시간이 너무 늦네요.....

이곳 파크도 저녁때는 문을 닫는데....

홈페이지 찾아서 보세요...오픈시간이 있어요...
고기
원트리힐은 저녁8시까지입니다..
술집
시티내에 술집은 댕댕 화로 디질랜드 서시 산수밥상 등등이잇습니다만은.. 댕댕같은시끄러운곳이 .. 맥주마시긴좋지않을까요? 조용한분위기 원하시면 화로 추천해드립니다

Total 48,996 Posts, Now 743 Page

1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,261 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,315 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 11,043 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,965 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,292 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 2,026 | 2010.11.23
인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,950 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,806 | 2010.11.22