알바니에 성당좀 알려주세요

알바니에 성당좀 알려주세요

3 2,898 블루스카이
알바니로 이사왔는데 주변 현지 성당좀 알려주세요..

가능하면 미사 시간도 알려주시면 감사하겠습니다.
damon
안녕하세요?

알바니 한인성당은  현재  타카푸나에서 미사를 드리고 있습니다.

매주 토요일  저녁 7시 30분  입니다.

타카푸나  도미니엄 로드에 위치하고 있습니다.
Mathias
안녕하세요 ?알바니 성당은 St,Francis Church,  8 Finchley Rd,Torbay.

일요일,아침 7.30분. 10.30분.두대의 미사가있읍니다.

월요일 화요일 토요일,아침 8.00시.

토요일 오후 특전미사는 5.30 분 St Johns Church,에서 87 Hasting Rd,Mairangi Bay.

같은구역 성당입니다. 한신부님이 미사를 집전합니다. 혹시 영어와 한국어로 되어 있는 미사교본이

하나 여유 있으니 필요하시면 말씀하세요.[Free] . 좋은시간되세요. 021-0232-7445.
블루스카이
감사합니다.  ^^

Total 49,282 Posts, Now 744 Page

1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,274 | 2010.12.19
인기 휴대폰 구입
^ㅡ^ | 조회 2,045 | 2010.12.18
6 인기 도와 주세요(결혼)
달빛 | 조회 3,804 | 2010.12.18
3 인기 lg트롬 세탁기
청국장 | 조회 2,443 | 2010.12.17
인기 로토루아 숙박시설
glory | 조회 2,502 | 2010.12.17
3 인기 LCD TV 문의
bigbrother | 조회 2,351 | 2010.12.16
1 인기 세탁기 청소업체
pinehill | 조회 2,802 | 2010.12.16
5 인기 운전면허?
pauline | 조회 2,463 | 2010.12.16
인기 토요 마켓 문의
seebright | 조회 2,391 | 2010.12.15