갤럭시S vs 아이폰

갤럭시S vs 아이폰

6 2,910 이름없는얼굴

스마트폰을 구입하려고합니다.
갤럭시S를 쓰는사람과 아이폰을 쓰는 사람의 의견을 들어보면
두 제품 모두 장단점이 있다고 생각합니다.
저는 개인적으로는 성능은 갤럭시S
외관은 아이폰이 마음에드는데요.

만약 여러분이 스마트폰을 구입하신다면
어떤 제품을 구입하실껀가요??
두 제품 모두 맘에들어서 너무 고민이네요..

여러분의 의견 부탁드립니다!
감사합니다~

둘다사본사람입니다
갤럭시를삿을땐 좀 신기한폰이엇는데 아이폰은 신세계더군요 아이폰이 훨씬나은듯
아이폰4
스마트폰의 주목적은 다양한 어플을 깔아서 사용하는데 있습니다.

특히 뉴질랜드에서는 아이폰과 관련해서 네비게이션이나 위치 관련 주변 검색 어플들이 더 많다고 봐야겠죠.

한국내에서야 갤럭시로도 그나마 아이폰을 따라갈만한 어플들이 있겠지만 과연 여기에서는 어느쪽 어플이 더 많은지 한번 보세요..

단순히 화면이 크고 작은 문제같은 하드웨어 사양으로 판단하시려면 피처폰 사시는게 낫습니다.

도움이 되시기 바랍니다.
지나가다..
삼성은 다음 모델이 나오면 서비스가 끝나는거나 다름없으나, 애플은 아이폰4가 나왔음에도 불구하고 아이폰3G의 운영체제 업글까지 무료로 해주더군요. 갤럭시2 나오면 기존 갤럭시는 버림받을 것이 분명하니 아이폰4로 가시는 걸 강력히 추천해 드립니다.

아이폰의 25만개 이상의 어플을 삼성은 결코 따라가지 못할겁니다.

한국인이지만 애플사 제품을 사고자....
으악
여기서 갤럭시S 한달 사용했었습니다..

지금은 팔고 아이폰4 사용중입니다..

산 증인이죠 ㅋㅋㅋ 진짜 아이폰4 진리..

그리고 짜잘한 버그들 많아요..--

안드로이드 어플 ...아이폰 어플에 비해 좀 후달립니다..

솔직히 갤럭시S 아이폰 4 스펙 비슷하다고 들 하죠?

각 기계마다 회사적 특징이 강하다 보니 비슷하다고들 하는데...

개인적으로...진짜 최고화질로 동영상 보는거 아니면...별반 차이 없다고 생각합니다..

두 제품 써본결과..
아이폰
아이폰4를 사용 중인데.. 정말 신세계입니다..

강추합니다..

Total 49,018 Posts, Now 747 Page

2 인기 디스포자
lenmon | 조회 2,425 | 2010.11.06
7 인기 아이 시력검사..
뉴지 | 조회 2,414 | 2010.11.05
5 인기 운전면허 관련
레핀 | 조회 2,576 | 2010.11.04
인기 한국어 강좌
온수 | 조회 1,950 | 2010.11.03
6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,160 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,392 | 2010.11.01