핸드메이드 양털 손가락 장갑을 만드는 곳이 있나요?

핸드메이드 양털 손가락 장갑을 만드는 곳이 있나요?

2 2,125 Jandi
안녕하세요.

형의 부탁으로 양털장갑(손가락형)을 한국으로 보내줘야합니다.

문제는 형의 손 사이즈가 무척이나 큰 관계로 장갑자체를 맞춰야 하는건데요.

제가 여기 저기 알아보기는 했지만 벙어리형은 많은 곳에서 주문제작 해주지만

손가락형은 주문을 받아주는곳이 없더라구요.

혹시 생산하는 곳을 아시는 분 연락처 좀 가르쳐주세요.

혹시나 해서 연락처도 남깁니다.

021-027-16045 입니다.
소개인
내가 알기로는 손가락양털장갑은 못보았네요. 양털신발 공장을 알려드릴께요.

479-2500 키다리-김사장을 찾아 상담해보세요. 가능할지도..
Jandi
아.... 김사장님께 연락을 이미 드려봤었는데요.

손가락형 장갑은 생산이 조금 힘들다고 하시더라구요.

아..... 손가락형 장갑을 만드시는 분은.... 안계시는걸까요?

Total 49,110 Posts, Now 747 Page

인기 아기 돌상
스이라 | 조회 2,168 | 2010.11.16
2 인기 모기지 상환
hjchae2000 | 조회 2,919 | 2010.11.16
인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,984 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,613 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 2,017 | 2010.11.12