씽크대 상판이 탔어요

씽크대 상판이 탔어요

3 2,331 퍄노맘
한국에서 하듯이 싱크대에 뜨거운거 올려놨는데...
타버렸어요... 혹시 싱크대에 부분 수리가 가능한지요.
아님 비숫한 경험있으신분들의 조언 기다립니다.
시트지라도 있음 붙이고 싶네요.
봉사마음
도움말 드릴께요 , 479-1445
저두요
같은 경험이 있습니다.  저는 임시방편으로 무늬가 있는 자그마한 사각타일을 불여놓았는데

보기도 좋고 뜨거운 냄비도 올려놓고, 나쁘진 않은데 가끔 완벽해 보이진 않아요.

"봉사마음"님! 공개적으로 가르쳐주세요~~
다니엘
일단 본인집이냐 아니면 렌트비이냐에 따라 처리방법이 조금 다르지요..

본인집이시면 전체를 교체하거나 그냥 사용하시는 방법이 있구요..

렌트집이시면 그냥 지내시다가 이사를 하실때 부분적으로 수리(똑같이 그려주시는)하시는

분들이 계십니다. 동전 크기정도 일때 키위는 2~300불정도 한국분들은 150~200정도 받습니다.

작업시간도 2시간이상 걸리더라구요  그만큼 정교하구요...

Total 48,989 Posts, Now 750 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 2,070 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,511 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,285 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,188 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,982 | 2010.10.14