(급)씽크대 디스포져

(급)씽크대 디스포져

4 2,245 단풍
수세미를 넣고 버튼을 눌렀는데(몰랐어요)작동을 안해요.
동작버튼 자체가 stop상태입니다.
어떻게해야하지요?
수리업체는 어디를 불러야하며.수리비는 얼마나하는지...
알려주시면 감사하겠습니다.
봉사마음
도움말씀드릴께요  479-1445
밑을 보세요
지난주에 올린 분 내용을 찾아 보세요... 앞쪽에 있습니다
디스포져
수세미가 엉켜 버렸겠네요 이런 경우에는 지난번에 글이 별 효과가 없습니다. 분해 하셔서 엉킨것들을 제거 하셔야 합니다. 그나마 모터 타는 냄새가 나기전에 끄셨다면요 디스포져 자체는 분리가 참 쉽게 되어 있습니다. 연결 파이프들은 손으로 돌리면 풀리게 되어있구요 전기는 빼시고 드라이버를 이용해서 씽크대 상판과 고정된 부분을 디스포져 전체를 돌려서 빼시면 됩니다. 글구 안에 끼어 있는것들을 잘 청소해 주시면 됩니다. 북쪽이시라면 도와드릴수도 있는데... 021-027-52345
안드레아
디스포져님 글이 좋네요.. 집에 남자가 계시면, 한번 해보시라 하시거나, 디스포져님께 도움을 받아보시는게 좋겠네요.  ^^

Total 48,993 Posts, Now 750 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 2,070 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,512 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,285 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,190 | 2010.10.14