한국에서 쓰던 핸펀을 뉴질에서 쓰려고요.

한국에서 쓰던 핸펀을 뉴질에서 쓰려고요.

5 2,149 daniel
한국에서 쓰던 핸펀을 이곳에서 쓸려고 하니 심카드를 넣어도 안되네요.
전에 이곳에서 기기에 락을 풀어주신다는 분이 계셨던 기억이 나서 글 올림니다.
락 푸는 방법이나 풀어주시는분 연락처좀 알려주세요.
성공
하시면 방법올려주시는 센스 여러사람 관심 집중...
지나가다
도대체 "핸펀'이 뭔가요?
지나가는이
개굴
유튜브 같은데 보면 핸드폰기종별로 언락하는 동영상이있어요. 그거보고 해보세요.

기종별로 언락코드가 다른데 그 코드만 모아논 사이트도 있는데... 돈을 받는데도 있어서 좀 추천못드림.
모바일NZ
//개굴 : 단순히 코드만으로 언락이 된다면 얼마나 좋을까마는 그런 모델은 2006년도 이전 모델이나 가능하고요... 그 이후 모델 중 락이 걸려 있는 제품은 그런 식으로 풀 수 있는 모델은 없습니다. 제가 보기엔 님은 휴대폰 가게를 운영하시는 것으로 보입니다만 그런식으로 잘못된 정보를 주시는 건 바람직 하지 않아보이네요..

Total 49,139 Posts, Now 750 Page

6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,197 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,438 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,408 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,872 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,206 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,202 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,629 | 2010.10.28