이번주나 다음주에 한국가는거

이번주나 다음주에 한국가는거

7 2,271 Tiger_JK
비행기값 얼마나 할까요?
스탑오버하는 캐세이 퍼시픽이랑
직항 대한항공
직접해봐요
님께서 직접 인터넷 뒤지고 찾아보면 될것을...어려운것도 아닌데;..참고로 인터파크에서는 결제시 5만원 할인행사 중이랍니다..
ㅎㅎㅎ
여기서 인터넷으로 비행기표를 구할수 있나요?

그럼 한국에서 사는 가격인가요?
Tiger_JK
직접해봐요님 뉴질랜드에서 한국가는데 인터파크가 왜 나오나요? ㅜ_ㅜ ㅎㅎㅎㅎ

확정된게 아니라서 그냥 여행사마다 전화해보고 물어보기 그러니까

이번주나 다음주에 가시는분들 계실 수도 있으니까 여쭤본거였죠~
토베
그래도 몇군데 여행사에 직접 전화걸면 되시는데.

여행사 마다 걸어도 가격차이가 10$ 정도도 차이가 않나요.
RB
보통 장거리 비행기표는 두세달전에 예약하기때문에 미리 예약한 사람들과는 가격이 굉장히 다를겁니다... 그냥 전화해보세요.
RB
제 경험으로는 전화 문의할때 바로 예약하라고 강요하는 여행사는 한곳도 없었고 다들 친절하게 응대해 주셨습니다.
Tiger_JK
네 오늘 해결하였습니다 ㅎㅎ

Total 49,001 Posts, Now 751 Page

1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,289 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,193 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,986 | 2010.10.14
5 인기 완두콩밥?
달빛 | 조회 4,173 | 2010.10.13
4 인기 양복 줄이는 곳
kiwiboy | 조회 2,397 | 2010.10.13