국민은행 긴급 전화번호 알고싶어요

국민은행 긴급 전화번호 알고싶어요

2 3,301 syjk4161
국민은행 뉴질랜드 지점 비상연락 전화번호 아시는 분 꼭 좀 가르쳐 주시기 바랍니다.
갑자기 transcation dicline 이 생겨서 카드를 쓸 수가 없네요.
국민
국민은행은 은행으로서의 역할이 한참 부족합니다. 저도 아침에 국민은행 카드하나 달랑 들고 나가서 기름 넣고 카드 디클라인 그 아침 시간에 전화도 없이 주유소에서 30분 넘게 오도가도 못한 상황 경험했습니다. 국민은행 전화도 되지 않지 후에 전화하니 죄송하다는 말 한마디.
국민은행 카드
밥먹고  카드 긁었는데  decline 되서  개망신  당했네요

운전면허증 맡기고  나왔는데    국민은행에 뭔일 있나요 ?    언제까지  않되나요 ?

Total 48,997 Posts, Now 755 Page

1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,484 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,908 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,148 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,252 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,367 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,141 | 2010.09.24