자동차 찌그러진거 복구 해주시는 곳 아시는 분?

자동차 찌그러진거 복구 해주시는 곳 아시는 분?

3 2,373 kozealander
안녕들 하십니까?

자동차 옆 문짝이 찌그러졌는데 복구 해주시는 분
연락처 아시는분 알려주세요..

감사합니다.
하지마세요.
만족할만큼 잘 나오지 않습니다.

그냥 판금하고 도색하는게 훨씬 싸고 좋습니다.

저는 복원 후 다시 도색했습니다. 한국에서 10년 넘게 했다고 하면서 자신있게 시작했는데 끝났다고 해서 보니 저는 눈에 확들어오는데 복원해준 사람은 잘나온거라며 자신있어하니 웃을 수 밖에요..

그냥 150불 주고 보낸 뒤 일주일 후에 다시 도색했습니다.
최근에 차 문짝이  살짝 들어가서 고쳤는데 저는 저렴하게 만족스럽게 잘 했는데요..여기 코리아포스트에 검색하면 연락처 나와요. 친절하고 아주 솜씨 좋으십니다.
도무지
혹시 연락처 아시는 분 계신가요?

Total 49,010 Posts, Now 755 Page

1 인기 뉴발란스 매장
akfjl | 조회 2,341 | 2010.09.28
1 인기 경험하신분
syjk4161 | 조회 2,490 | 2010.09.28
1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,495 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,916 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,158 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,261 | 2010.09.26